Объявление № 2
Здравствуйте дорогие наши форумчане!
В первую очередь хочу поздравить Вас всех со Старым Новым Годом! Такое возможно только у нас, но согласитесь, так приятно, что у нас есть еще один повод попраздновать! Желаю всем Вам быть здоровенькими, удачливыми, счастливыми и любимыми! Заходите к нам на форум почаще, радуйте своими вдохновенными постами и веселым флудом!
Теперь хочу рассказать Вам о новшествах на нашем проекте. Некоторые из Вас в курсе и может даже видели темы, а некоторые еще, может, не сталкивались с новинкой. Поэтому рассказываю, у нас теперь есть личная форумная валюта – воронята. За эту классную идею названия денежки, наше отдельное большое спасибо Деймону Сальваторе, который обязательно получит от нас за это подарочек! Подробнее ознакомиться с этим нововведением можно здесь - Считаем воронят .
За эти воронята уже через день-другой можно будет дарить подарки другим игрокам вот в этой теме - Доставка подарков на дом . Там уже есть небольшая коллекция подарков, которую я, ваша покорная слуга, успела сделать за выходные. Она будет еще пополняться.
Что насчет конкурсов. У нас закончилось два – Новогодний конкурс по постам, в котором, как и подобает новогоднему волшебству, победила дружба. И конкурс по названию валюты, в котором, как я уже говорила, победил Деймон. Всем участникам и победителям будут зачислены воронята. К тому же, у нас открылось два новых и постоянных конкурса - Еженедельный конкурс-голосование и Ежемесячный конкурс-голосование , в которых мы будем выбирать лучшие посты, пары, игроков и активистов. Очень надеюсь, что эти конкурсы Вам придутся по душе, и Вы порадуете меня своим активным участием в голосовании!
Так же, я хочу сказать, что меня очень, ну очень порадовала наша активность в последние несколько дней! Так держать, дорогие игроки, так держать! Мы можем, если заходим. И как результат наших совместных действий, сегодня у нас уже 13 место в топе ролевых игр RPG. Это отличный результат. Спасибо. Пишите посты и нажимайте на монстрика на главной странице почаще!
Тема Должники обновлена и я так же прошу всех ознакомиться с этим списком . Может Вы там есть?)))
Вот и все новости на сегодня! Я считаю, что новости хорошие! Голосуйте в конкурсах, пишите посты, ставьте плюсы – ведь это всем приятно, и главное, получайте удовольствие от игры!
Желаю Вам тепла и хорошего общения,
Ваша Кэролайн Форбс.