...
Мистик-Грилль
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-11-16 01:18:04
Куда еще мог отправиться Логан, по приезду в новый город? Конечно же в бар.
В таких небольших городках баров не много и выяснить любую информацию можно именно там. Парень спросил у прохожего как добраться до ближайшего питейного заведения и направился по указанному адресу.
заведение было уютным, вполне в классическом стиле бара небольшого города.
Посетителей было не много. Он направился к барной стойке, занял свободное место и уставился на бармена.
- Двойной Джэк Дэниелз со льдом.
бармен налил парню выпивку. Логан осушил одним глотком все, что было в стакане и кивнул бармену, намекая на то, что б заказ повторили.
Получив наполненный стакан обратно, Логан наконец решил получше рассмотреть людей и обстановку.
В большинстве своем люди сидели парами, что-то обсуждали. Были видно, что народ в баре хорошо знаком с друг другом. Будто бы одна большая компания, разбившаяся на небольшие группки.
Недалеко от Логана, через пару мест, сидела темноволосая девушка. Аппетитная. Я давно не ел, ее бы я попробовал.
Парень сделал глоток, взял свой бокал и быстро переместился поближе к незнакомке.
- Неплохо у вас в городке... Вижу, это довольно дружное место. А такая симпатичная дамочка сидит одна. , -Он хитро улыбнулся., - Что так?
Поделиться32012-11-16 01:52:48
- Я не из этих мест, и это мой первый день в городе. - Ответила девушка.
- Что ж, извиняюсь, виноват, - произнес Логан с легкой улыбкой. - И что же вас сюда занесло?
Что-то было в этой девушке необычное, но парень не мог понять что именно. Однако негатива он не почувствовал и решил что можно продолжить беседу. Он заметил, что она слегка смутилась от его расспросов. Да ладно, девушки, которые носят такие декольте, просто не могут быть скромницами.
Он проголодался и изначально у него был план как заставить ее выйти из бара и скрыться в темном переулке. Но он медлил, стараясь понять что же его так настораживало в незнакомке.
- А вообще, не вежливо вышло. Я даже не представился. Логан Фримен, - парень наигранно вежливо улыбнулся и сделал что-то наподобие легкого поклона. - Гений, плейбой, и просто талантливый музыкант к вашим услугам.А ваше имя, мисс?
Он сделал последний глоток и махнул бармену.
- Повтори. И даме тоже, пожалуйста. За мой счет.
Поделиться42012-11-16 02:28:11
Общение протекало спокойно и неспешно, девушка интриговала его. Она явно что-то скрывала за этим милым вежливым тоном и кокетливыми улыбками.
- Взаимно, Стефани. Произнес парень.
- Вообще я родом из Бруклина, но довольно давно уехала оттуда, и теперь путешествую по миру, мне это жутко нравится.
- Да, знаком мне подобный образ жизни. Какое интересное совпадение.- Он слегка прищурился и посмотрел на девушку. - Я тоже давно уехал из родного города. Но ты выглядишь довольно молодой для заядлой путешественницы. Логан подмигнул девушке и сделав глоток из стакана, заметил что она не притронулась к своему.
- Вы меня простите, но мне пожалуй хватит. Я редко выпиваю в таких количествах..
Парень слегка вздернул бровь, иронично улыбаясь.
- Что ж, очень зря. Может стоило взять вам чего-то другого?
Болтая с девушкой, Логан время от времени оглядывал взглядом зал - людей становилось больше. Студенты, после занятий, работники, после тяжелых смен. Все стекались сюда поболтать и выпить. В баре царила веселая шумная атмосфера., - Раз уж мы с вами в похожей ситуации, хотелось бы узнать выяснили ли вы то, что хотел выяснить я, придя в бар - где остановиться в этом городе?
Поделиться52012-11-17 01:46:16
Она что, играет со мной? Что-то в ней есть необычное. Это мне нравится.
Логан улыбался Стефани во все тридцать два своей самой чарующей улыбкой. Не смотря на то, что общение ему нравилось, сидеть в баре уже наскучило. Он хотел выйти на свежий воздух. И хотел есть.
- Ну что ж, приятно было с вами познакомиться. Это был хороший вечер
Логан слушал девушку, все время пытаясь пересечься с ней взглядами.
Она собралась уходить. Что ж, рискнем. Что-то внутренне подсказывало ему не делать этого, но он решил что попробовать стоит - терять все равно нечего.
Вампиры пьянеют очень медленно. Но может легкое опьянение, голод или что-то еще заглушили интуицию и когда девушка поднялась со стула, Логан вскочил вместе с ней, схватил ее за запястье. Она уставилась ему в глаза с легким непониманием.
Он произнес уверенным шепотом, применяя свое вампирское влияние на разум:
- Ты выйдешь из бара со мной. Мы дружно выйдем, держать за руку, не вызывая подозрений. Мы направимся по дороге к гостинице, но не по основной дороге. Тебе не будет страшно, ты не будешь кричать. Не бойся.
Произнеся это, он уверенно повел девушку к выходу.
>>> Улицы Мистик Фолса
Отредактировано Logan Freeman (2012-11-17 01:47:15)
Поделиться62012-11-23 11:56:19
Толкнув дверь, Дакота вошла в помещение и окинула его взглядом.
Это был небольшой уютный бар. Несколько посетителей за барной стойкой и парочка за столиком в углу, откровенно скучающий бармен. Дакота предпочла бы окунуться в атмосферу безбашенного веселья, танцев, оглушительной музыки, но увы, сегодня ее встретила атмосфера довольного уныния, столь ненавидимая.
"Однако, раз уж пришла, не уходить же. Время детское, глядишь интересная публика появится позже, должна же она здесь быть в конце концов. И где же ей быть, если не здесь" - поразмыслив так, Дакота подошла к барной стойке и уселась как раз напротив бармена:
- Привет, - поздоровалась она с молодым мужчиной, лениво протирающим стаканы.
Он поднял голову, довольно бесцеремонно оглядел посетительницу, отставил стакан с полотенцем в сторону и ответил:
- Привет. Никогда не видел тебя здесь.
- Это потому, что я никогда здесь не была, до сегодняшнего дня.
- Ух ты! Жить в Мистик-Фоллс и не бывать в баре, да ты уникальна! - бармен рассмеялся.
- А с чего ты взял, что я жила в Мистик-Фоллс? Вообще-то я из Филадельфии, приехала утром.
- А, ну это меняет дело. И что ж тебя занесло в наш городок из такого мегаполиса?
- Ветер перемен, - с кокетливо-лукавой улыбкой ответила Дакота.
- Дай мне меню, я выберу что-нибудь и мы продолжим беседу, вижу тебе в этот вечер одиноко, равно как и мне, так что я с удовольстием составлю тебе и себе компанию.
- Хорошо. - Бармен протянул девушке меню и вернулся к стакану.
Пить не хотелось, да и убеждать бармена поверить в ложь, тоже не хотелось, потому Дакота сделала такой выбор:
- Мне салат "Морской", который с мидиями и коктель.
- Алкагольный?
- Нет, обыкновенный или хочешь что-то предложить за счет заведения? - Дакота кокетливо подмигнула бармену.
Мужчину такая дерзость немного смутила, он улыбнулся и отвел глаза.
- За счет заведения? Мороженое хочешь?
- Да, хочу, - Дакота улыбнулась.
Бармен отлучился и через какое-то время вернулся, подав девушке все, что она хотела, девушка расплатилась и принялась ковырять вилкой в еде.
- Неплохо у вас готовят, - оценила она.
- Передам повору, - откликнулся бармен.
- Слушай, расскажи мне, как новой горожанке, что интересного здесь происходит. Ты ведь наврняка в курсе всех интересных событий, - попросила Дакота, улыбаясь самой чарующей своей улыбкой.
- Ну тут вообще-то мало чего происходит. Ну так кое-что расскажу. - и бармен без зазрений совести поведал Дакоте новости и пару сплетен про чужую личную жизнь.
Дакота скучала, но слушала. "Очевидно конечно, что если и знает что-то загадочное, то мне не скажет, но попытаться стоило. Впрочем, не похоже, что знает. Выглядит прямодушным, если конечно не притворяется".
Когда бармен закончил девушка поблагодарила его.
- Спасибо, было очень интересно это узнать. Как тебя зовут?
Он представился.
- А меня Дакота. И очень приятно познакомиться, - она снова улыбнулась. Потом встала, собираясь выйти, но бармен ее окликнул.
- Уходишь? - голос его был удивленным и озадаченным,
- Нет, вернусь минут через 5, - успокоила его Дакота.
После чего отвернулась и вышла на улицу.
Переход: Улицы Мистик-Фоллс
Отредактировано Dakota_Dacosta (2012-11-23 16:01:58)
Поделиться72012-11-27 11:15:44
Вернувшись в бар, Дакота подошла прямиком к бармену и уселась на прежнее место. Бармен в это время что-то искал под стойкой и возвращения девушки не заметил, потому, когда он поднялся и увидел прямо перед собой лицо, первой его реацией был испуг, через пару сеунд он конечно пришел в норму.
- Хэй, ты напугала меня. Но я рад, что ты вернулась и в порядке. А то я уже начал беспокоиться, не волки ли тебя съели, - он улыбнулся во все 32 зуба, очевидно был крайне доволен своей шуткой; однако Дакота ответила ему совсем не то, что он ожидал:
- А что, могли?
- Ну... тут всякое бывало. Животные нападают, в последнее время часто стало о них слышно.
- И как, на посетителей бара часто нападали?
- Чтобы прям около бара вроде не было такого, но я тут недавно бармен, да и не больно слежу за этим делом. Если тебе прям интересно спроси шерифа, может она тебе что и расскажет, если конечно для дела надо. А если просто любопытно, ну поспрашивай людей. - бармен подмигнул девушке.
- Да нет, не особо мне и интересно, - ответила Дакота, улыбнувшись, - так уж, речь зашла.
- Ну тогда ладно.
- Знаешь, ты застращал меня своими животными, - слукавила Дакота, - я, пожалуй, пойду домой. Мне конечно недалеко, но и на улице не день в разгаре.
- Так ты что, пешком что ли?
Дакота кивнула.
- Мы закрываемся скоро, подожди здесь, я тебя довезу. Все будет в лучшем виде и с комфортом.
Девушку конечно подмывало согласиться, но ехать куда-то с человеком, знакомым всего пару часов, не хотелось. И сегодня Дакота предпочла не рисковать.
- Давай в другой раз, а сегодня за мной заедет сестра. Увидимся.
Дакота встала и пошла к выходу, однако, сделав несколько шагов, обернулась и послала бармену воздушный поцелуй.
- Приходи. Буду ждать, - услышала она себе в след.
Переход: особняк семьи Дакоста