...
Парк
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-12-19 12:12:20
Прошло уже не мало времени, когда они виделись в последний раз и как только он позвонил, она стремглав пустилась в дорогу дабы помочь своему лучшему другу (в которого в тайне была влюбленна). Деймону Сальваторе нужна была ее помощь, если бы она его не знала, то решила бы, что он просто соскучился по ней. Но это было не так, Деймон никогда ни у кого не просил помощи, но он знал что ей можно доверять и что Карли его всегда поймет.
Поэтому сейчас прогуливаясь в ненастную погоду по парку не веселые мысли лезли в голову к Карли, пока она ждала сообщения от Деймона, что он дома и можно было к нему ехать.
Ну вот, скажите на милость за каким чертом я приперлась в такую погоду в этот парк. Будто ищу приключений на свою задницу. - Девушку всегда притягивали места, где было много секретов и тайн. Просто раньше она делала то, что ей говорили делать, подчинялась другим. Но сейчас все изменилось, она стала сама распоряжаться своей жизнью и больше не от кого не зависела. Многое поменялось в ее жизни за этот год, но она не хотела ни о чем вспоминать, для начала, надо было дождаться СМС Дея, а после когда она согреется и утеплится помочь другу
Почему то ей казалось, что здесь ей повезет, и удача улыбнется ей. Она достойна этого и когда это случится она не упустит свой шанс.
Девушку из мыслей вывел вибро звонок, "наконец то прислал адрес" подумала Карли направившись в особняк Сальваторе
Парк ====> Особняк Сальваторе
Отредактировано Carly (2012-12-19 13:22:54)
Поделиться32012-12-19 14:44:06
С начала сообщение с адресом, а потом второе с вопросом "где ты" "Ну где я могу быть, мерзну тут на холоде" - подумала Карли, "наверное хочет забрать меня" - девушка начала прогуливаться по парку дабы хоть как - то согреться. Все таки морозная погода давала о себе знать. Она и забыла, что зима в Мистик Фоллсе бывает коварной, девушка начала вспоминать детские годы проведенные в этом парке, развлечения и счастье, которое у нее украли. Но теперь она здесь и вернет свою потерянную жизнь. Она вновь обретет счастье и...
- Привет, Карли. Не пугайся, это я - оглянувшись назад Карли увидела Деймона. Конечно она знала, что он вампир но все же она отвыкла от его внезапного появления. Поэтому от страха подпрыгнув на месте, она обняла друга
- Нет что бы хоть раз, поздороваться по человечески и не пугать, - улыбнувшись Дею сказала девушка впрочем потом добавила - хотя да, я знаю ты злой и страшный вампир! Слушай увези меня уже от сюда, а то я совсем окоченела пока тебя ждала.
Поделиться42012-12-19 19:58:25
Карли была безмерно рада оказаться вновь в родном городе и в такой компании!
- Ну вот видишь, ты сама все сказала. Злобный страшный вампир просто не может по-человечески - промурлыкал Дей соблазняя девушку, но это было мимолетно. Обойдя ее сзади он вновь заговорил
-Вообще-то я хотел поговорить здесь: романтика пустого парка, шуршание листьев под ногами, как память о прошлом и всякая другая пурга в этом роде... Но раз ты замерзла, я над тобой сжалюсь. Идем, в машине поговорим. - Карли улыбнулась вспоминая, какой он "романтик"
- Да уж романтик мой не наглядный, ну пошли. Заодно расскажешь свой коварный план. - Взяв под ручку вампира, она последовала за ним к машине.
- А ты хорошо выглядишь.
- Ну, я же Карли! - "И этим все сказано" - подумала про себя девушка, садясь в машину.
Поделиться52012-12-20 12:06:45
В машине было тепло и Карли сразу же согрелась. Она была рада оказаться я здесь и хоть в чем - то помочь Дею. Она знала, что кроме нее его никогда, никто не поддерживал. Даже его собственный брат. А она всегда, насколько бы опасными не были его планы и идеи и сколько бы людей при этом не пострадает, она всегда была, есть и будет на его стороне. Поэтому, когда Дей сел в машину, Карли приготовилась его слушать.
- Рад, что ты не изменилась, ни на вид, ни в манерах.
Итак, наш план на день и вечер: сейчас мы покатаемся по городу, я тебе кое-что расскажу, а потом где-нибудь устрою или тебе есть где остановиться?
- К сожалению не успела нигде остановиться. Так что, давай сначала прокатимся, а потом ты поможешь мне найти жилье. - Улыбнувшись сказала Карли.
Отредактировано Carly (2012-12-20 12:07:04)
Поделиться62012-12-20 13:31:19
- Не будем разъезжать по людным улицам, ты не против? - Карли кивнула, она понимала, видимо было что - то такое, ради чего надо остерегаться людей - Говорить в особняке было бы удобнее: камин, выпивка; но, боюсь, что это плохой вариант. Хочу поговорить без лишних ушей, а в особняке таких целых две пары.
- Какая же это проблема, - улыбнулась девушка - можно заехать в местный магазин, купить бурбон, а потом остановиться где нибудь. Там где нам не помешают. За одно и согреемся! - Несколько минут оба молчали, Карли грела руки после мороза, ну а Дей просто следил за дорогой. Не то что - бы ему надо было следить за дорогой, ведь он вампир. "Могу поспорить, ты даже целоваться можешь ведя тачку!" Подумала она про себя улыбнувшись.
Спустя некоторое время, Дей снова заговорил
- Я вообще не хочу. чтобы нас кто-то видел вместе, по крайней мере пока. Но не думай, что я намерен бросить тебя одну в этом неприветливом городке. Мы просто сыграем одну очень хорошую партию.
Карли внимательно посмотрела на него
- Ну во первых на счет того что я подумаю, что ты меня бросишь в городе. Я ведь понимаю, что нужна тебе. Так что не волнуйся, я знаю тебя как облупленного. А вот на счет партии, давай уже выкладывай, ты меня очень заинтриговал!
Поделиться72012-12-20 14:11:04
Идет. Отметим нашу встречу. - Не успела девушка и опомниться, как они уже сворачивали на улицу к большому супермаркету.
- Ну во первых на счет того что я подумаю, что ты меня бросишь в городе. Я ведь понимаю, что нужна тебе. Так что не волнуйся, я знаю тебя как облупленного. А вот на счет партии, давай уже выкладывай, ты меня очень заинтриговал!
- Ну вот, я стал предсказуем. Но надеюсь, что все еще способен тебя удивить, в противном случае начну подозревать у себя старость - Улыбнулся парень.
- Не волнуйся, ты никогда не сможешь стать предсказуемым. Это тебе не дано, это скорее твой брат такой!
- Ты удивишься, но партия проста, как и все гениальное. Помнишь, я говорил тебе, что намерен вернуть Кэтрин, вызволить ее из гробницы? Так вот, я разузнал, что мне нужно, и это ведьма, энергия и камень. Ведьма у меня можно сказать есть, энергия скоро прилетит, а вот камень нужно достать. Уверен, что он промелькнет на Вечеринке Основателей, который несомненно проведут и довольно скоро. Мы придем на вечеринку и заберем камень. Признаться, я пока не знаю, какой будет именно твоя роль, но не сомневайся, ты мне понадобишься. А пока, раз уж ты здесь, можешь познакомиться с потомками Основателей и неплохо бы с ними поладить. Самое важное для тебя - делать вид, что мы не знакомы, и желательно не светиться пред Стефом. Один раз он уже все испортил. не хочу повторений.
- Карли от начала до конца дослушала парня, она как ни кто другой хотела что - бы Дей ноконец то обрел свое счастье. Поэтому у нее родился не менее коварный план.
- Хочешь услышать мое предложение? Я понимаю почему ты не хочешь что бы я светилась с тобой, потому что все подумают, а самое главное Стеф, что мы что то задумали. Хотя это и так - девушка улыбнулась и продолжила - так что расклад такой. До вечера основателей я познакомлюсь со всеми, разумеется мэр города Кэрол Локвуд по моему да? И я ее так очарую, что она воле не волей пригласит меня на вечеринку, ну а там я тебе помогу. - Девушка стихла, но потом добавила - Правда после того, как все закончится я надеюсь ты не откажешь мне в одной просьбе... - Карли молила что бы он не отказался.
Поделиться82012-12-20 15:42:22
- Ты меня успокоила, - Дэймон коротко засмеялся - непредсказуемость наш главный козырь и, обрати внимание, я сказал наш. - Карли улыбнулась.
- Я заметила! - После ее предложения, было видно что Деймон заинтересовался им. И был удивлен. Хотя и виду не подал. Поэтому она не удивилась, когда он сказал
- Предложение принято. А что за просьба? - Карли опустила глаза в пол и не подымая их. Было видно, что Деймону и вправду было интересно что это была за просьба. Учитывая то что девушка никогда ни о чем его не просила, это было впервые.
- Когда все закончиться и ты, то есть мы достигнем желаемой цели - она запнулась на минуту, после чего подняла на парня голубые глаза и чуть с грустной улыбкой произнесла - обрати меня!
- Она не знала согласиться ли он и какова будет его реакция. Но она добьется желаемого, если даже придется умолять. Он обратит ее во что бы то не стало
Поделиться92012-12-20 16:39:56
- Прости, малыш, за грубость, но скажу как есть. Зачем тебе вечность? - Чтобы прожить ее в одиночестве? Да, ты получишь практически бессмертие и массу сил в придачу, но всегда помни о том, что потеряешь! Вместо любви у тебя будет страсть, вместо желания - похоть, вместо наслаждения - кайф, и все это будет только одним - голодом! Тебе придется свыкнуться с тем. что у тебя никогда не будет нормальной семьи, собственных детей. И, в конце концов, будь готова к тому, что любимый человек (когда он тебе встретится) окажется не способен принять твою сущность! А еще, ты обязательно убьешь, и надейся, что это будет не кто-то из близких.
Но я не мой брат, я не буду тебя отговаривать. Твоя жизнь - твои решения.
Только ответь мне на один вопрос: Зачем?
- Она дослушала его до конца, было видно этим монологом, что она далеко ему не безразлична и она обрадовалась, хотя она и так об этом знала. В следующею секунду она положила свою ладонь на его щеку и погладив прошептала.
- Во первых спасибо что не отказываешь мне в просьбе и что так заботишься обо мне. Ты пойми, ведь я понимаю что теряю и на что иду. Но, - она опустила руку - одной жизни мне мало, я знаю что меня ждут страдания. Но знаешь ведь я и не была счастливой. И что то мне подсказывает, что в следующей я найду счастье. А что касается любви, то тут все просто. Или он примет меня такой и будет со мной вечно, или же нет и он просто не любил меня. Да и смотри на плюсы, я всегда буду рядом с тобой и всегда помогу. - Девушка улыбнулась. - И еще одно, спасибо что ты не твой брат. И именно потому что ты не он, ты это сделаешь. - Она поцеловала его в щеку
Поделиться102012-12-20 18:11:23
Дей выслушал ее до конца, не разу не перебив, так что когда она закончила парень посмотрел ей в глаза
- Ты не маленькая девочка, Карли. Хочешь стать вампиром - станешь, и я первым скажу тебе "добро пожаловать в наши ряды". - Карли рассмеялась
- Знала что поймешь меня и поддержишь. Не волнуйся не буду вампиром как Стефан, мне на много ближе твой образ "кусай, пей, стирай" - Он улыбнувшись добавил
- Мы сами решаем, как нам жить и жить ли. - Сказав это Дей вышел из машины направившись в магазин за выпивкой. Девушка усмехнулась, раньше было в ее жизни не так но теперь она решала....
Поделиться112012-12-21 13:15:36
Вернувшись в машину со спиртным, он кинул бутылки назад. Обернувшись Карли увидела размер покупки, "Ну конечно, ты же не ограничишься одной бутылкой. Да и я не ограничусь" подумала по себя Карли. Улыбнувшись она вспомнила их первую встречу, откуда она могла знать тогда, что в тот вечер приобретет лучшего друга. Было видно, что настроение парня заметно улучшилось, но она то знала, что это была лишь маска.
-Поехали за город, если не боишься замерзнуть? - предложил он Карли.
-Впрочем, прямо сейчас можем подобрать тебе домик и остановиться там. Тепло, уют, ты я и выпивка. - Дэймон улыбнулся. - выбирай.
- Если не против предпочту второе, хочу наконец согреться!
Отредактировано Carly (2012-12-21 13:16:18)
Поделиться122012-12-21 13:49:37
- Я бы не стал предлагать, если бы был против, - Дэймон улыбнулся, - значит едем искать тебе домик. У меня есть один на примете, я как раз приберег его для особых случаев. И вот - этот случай здесь. - Карли улыбнулась
- У тебя всегда есть план "Б" верно! - Только сейчас она начинала понимать, как же она по нему скучала. Он был уникален, пусть он говорит, что злой, пусть говорит что на всех наплевать. Но в эту минуту в его глазах читается уж точно не злоба ко всему миру, просто он хочет быть счастливым. Обрести любовь. Все этого хотят. "Я помогу тебе, Дей. Ведь в прошлый раз ты помог мне. Если бы не ты, то я бы и сейчас прохлаждалась в барах Каллифорнии. Ты показал мне, что у каждого в этой жизни есть цель, которую надо достичь. И я свою достигну"
Парк ====> Улицы города
Отредактировано Carly (2012-12-21 13:50:35)