...
Мистик-грилль
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-12-27 13:42:39
Домик Карли<=======Мистик Гриль
По дороге в Мистик Гриль, девушка продумала каждый шаг, каждое слово, дабы не было прокола. Она должна была попасть на вечеринку основателей, стать неотъемлемой частью этого города. Поэтому увидев мэра за одним из столиков, Карли улыбнулась своей "фирменной" улыбкой, подойдя к столику
- Мэр, Ричард Локвуд? Очень приятно, я Карли Смит, мы говорили по телефону, можно присесть? - Мужчина отодвинув стул пригласил занять место рядом с ним. А Карли лишь подумала "Ну что же, игра началась"
Поделиться32012-12-29 17:54:40
РИЧАРД ЛОКВУД
Ричард пришел в бар Мистик Гриля, где у него была назначена встреча с некой Карли Смит. Странно было даже не то, что некая незнакомка хотела встречи, а то что она откуда - то узнала номер его мобильника. этот номер знали лишь приближенные к нему люди. "Наверное девушка довольно в себе уверена, раз позвонила мне" подумал про себя мужчина.
- Мэр, Ричард Локвуд? Очень приятно, я Карли Смит, мы говорили по телефону, можно присесть? - Ричард осмотрел Карли с ног до головы, яркая блондинка, что же ей нужно. Любопытство взяло вверх, но все же он этого не показал.
- Да, Ричард Локвуд. У меня много работы, потому сразу к делу если можно. По чему же Вы отвлекли меня, полагаю это очень важно, раз Вы воспользовались мобильным телефоном и пригласили меня сюда. - Он хотел показать, что является серьезным и деловым человеком. И у него нет времени на глупости
Поделиться42012-12-29 18:07:11
- Да, Ричард Локвуд. У меня много работы, потому сразу к делу если можно. По чему же Вы отвлекли меня, полагаю это очень важно, раз Вы воспользовались мобильным телефоном и пригласили меня сюда. - Сев за стол, Карли улыбнулась ему. Дей ее предупреждал, что все будет не просто, но она не собиралась так просто сдаваться. Ей просто надо расположить мэра на свою сторону и сделать так, что - бы он пригласил ее на вечер.
- Я понимаю вас и тем ни менее, я очень благодарна, что вы согласились на встречу, - она улыбнулась - что же касается дела. Я новенькая, в этом городе и очень надеюсь, что ваш город примет меня так же тепло, как и его. Если честно, я родилась здесь, а в 10 лет меня забрали отсюда. - Карли опустила голову, будто вспоминая былые деньки. - Может моя фамилия вам знакома? Ведь моя семья входит в совет. - Прошептала она тихо - Наша семья одна из семьи основателей. Я знаю что не имею права вот так сразу просить об этом, но я хотела бы представлять нашу семью в совете и защищать этот город от сверхъестественного
Поделиться52012-12-30 13:03:44
РИЧАРД ЛОКВУД
Ричард слушал девушку не понимая откуда она знает все об Мистик Фоолсе, но он не собирался вот так просто взять в совет незнакомку. Тем более ту, о которой ничего никогда не слышал.
- Значит новенькая, да? Когда вы приехали? И должно быть не в курсе. Не знаю, кто нарассказывал Вам сказок, вероятно родители в Вашем далеком детстве, но в Мистик-Фоллс нет ничего сверхъестественного. Это обычный маленький городок, впрочем поживете - убедитесь. - Он перевел дыхание, было видно по лицу девушки, что он ее не убедил - Что до Вашей фамилии, то конечно я ее знаю, здесь 3 или 4 семьи носит такую фамилию, в штатах она очень популярна. И что же, Вы предлагаете мне каждую из этих семей причислить к основателям? Но раз уж Вы убеждены, что именно Вы потомок Основателя, то докажите мне это, в городе богатый архив. А пока я отказываюсь говорить с Вами на эту тему и повторюсь, что у Вас за дело ко мне?
Отредактировано Carly (2012-12-30 13:09:24)
Поделиться62012-12-30 15:45:47
Нет, конечно она понимала что все будет не так просто, но что бы так.
- Значит новенькая, да? Когда вы приехали? И должно быть не в курсе. Не знаю, кто нарассказывал Вам сказок, вероятно родители в Вашем далеком детстве, но в Мистик-Фоллс нет ничего сверхъестественного. Это обычный маленький городок, впрочем поживете - убедитесь. - Карли лишь улыбнулась, давая понять что ни капли не верит ему. "Нет ты сдашься рано или поздно" - подумала девушка.
- Что до Вашей фамилии, то конечно я ее знаю, здесь 3 или 4 семьи носит такую фамилию, в штатах она очень популярна. И что же, Вы предлагаете мне каждую из этих семей причислить к основателям? Но раз уж Вы убеждены, что именно Вы потомок Основателя, то докажите мне это, в городе богатый архив. А пока я отказываюсь говорить с Вами на эту тему и повторюсь, что у Вас за дело ко мне? - Карли мило улыбнулась.
- Я понимаю и конечно поддерживаю вас. Поэтому конечно же я предоставлю вам доказательства того, что моя семья одна из семей основателей. Что бы не было недопониманий. А что касается сверхъестественного, тут мы оба знаем что я говорю правду. Ну а встретиться я с вами хотела, потому что помимо места в совете, я слышала, вы собираетесь проводить вечер города и я подумала, что эта будет отличная возможность для меня, познакомиться с гражданами Мистик Фоллса. Вы же не откажете мне в такой маленькой просьбе, - улыбнулась девушка - а что касается древа моей семь и доказательств, то я предоставлю их вам на вечере!
Поделиться72012-12-30 20:50:35
РИЧАРД ЛОКВУД
- Я понимаю и конечно поддерживаю вас. Поэтому конечно же я предоставлю вам доказательства того, что моя семья одна из семей основателей. Что бы не было недопониманий. А что касается сверхъестественного, тут мы оба знаем что я говорю правду. Ну а встретиться я с вами хотела, потому что помимо места в совете, я слышала, вы собираетесь проводить вечер города и я подумала, что эта будет отличная возможность для меня, познакомиться с гражданами Мистик Фоллса. Вы же не откажете мне в такой маленькой просьбе, а что касается древа моей семь и доказательств, то я предоставлю их вам на вечере!
"Нет, ну что она серьезно. Думаешь так легко обвести меня вокруг пальца?" Подумал Ричард, но вслух лишь сказал
-Вообще-то это закрытая вечеринка, на нее приглашены только семьи основателей и близкие друзья. Вас, мисс Смит, в этом списке нет, и вряд ли Вы в нем появитесь, пока не убедите меня в своем происхождении. Советую Вам поторопиться с этим, но думаю, это Вам трудностей не доставит, если Вы та, кем себя называете.
Мой номер у Вас есть, и Вы сможете позвонить мне, как только вопрос будет решен. - Сказав это на одном дыхании, он продолжил - У Вас еще какое-то дело? - Он хотел дать понять, что вот так просто девушку с улицы, пусть она и была привлекательной, он не собирался посвящать в тайны этого города вот так сразу. Если она конечно же окажется и той за кого она себя выдает, то он конечно пригласит ее на вечер и будет рад новому союзнику.
Отредактировано Carly (2012-12-30 20:56:23)
Поделиться82012-12-30 22:36:35
-Вообще-то это закрытая вечеринка, на нее приглашены только семьи основателей и близкие друзья. Вас, мисс Смит, в этом списке нет, и вряд ли Вы в нем появитесь, пока не убедите меня в своем происхождении. Советую Вам поторопиться с этим, но думаю, это Вам трудностей не доставит, если Вы та, кем себя называете.
Мой номер у Вас есть, и Вы сможете позвонить мне, как только вопрос будет решен. У Вас еще какое-то дело? - Карли хитрым взглядом посмотрела на мужчину.
- Нет, больше никаких вопросов. Спасибо все же за время, которое вы уделили мне. Для меня это важно. - Да может все прошло не так, как хотела девушка. Но она не сдастся
Поделиться92012-12-30 22:44:17
РИЧАРД ЛОКВУД
Собравшись уйти мэр услышал
- Нет, больше никаких вопросов. Спасибо все же за время, которое вы уделили мне. Для меня это важно. - Он сел обратно "А может она и не врет. В любом случае, пусть придет на вечер, так хоть заполучу еще один голос избирателя. Но доказать она все же должна" - Подумал Ричард, но вслух лишь сказал.
- Карли, думаю мы сможем уладить вашу проблему. - Помедлив пару минут продолжил - Приходите на вечер мы будем рады. Но не ставьте меня в неловкое положение, и после вечера желательно что бы вы предъявили доказательства. После чего он встал - Было приятно познакомиться и до встречи на вечере.
Отредактировано Carly (2013-01-01 22:20:27)