Вверх страницы

Вниз страницы

TVD: The Colour Of The Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: The Colour Of The Night » Архив » Новогодние письма

Новогодние письма

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Вы согласны?
Да. Крутая идея!

60% - 3
Нет.

40% - 2
Возможно. Я боюсь давать адрес/боюсь не найду почту/и.т

0% - 0
Голосов: 5

1

Всё больше в нашу жизнь втиснулся интернет. Представляете какая жизнь была без него? Многие уже не представляют. Поэтому, администрация TVD: THE GAME OF SURVIVAL  хочет предложить вам *трам-па-ра-рам-па-пам-пам-пам-пам* отправить друг другу письма! Да, самые обычные письма!Новогодние! И это стало легко и просто в последнее время! http://uploads.ru/i/t/1/3/t13qB.png
ПОНАДОБИТЬСЯ:
Письмо
Конверт
Почтовые марки
Точный адрес получателя
Почтовое отделение

ИНСТРУКЦИЯ:
1.Для того, чтобы отправить письмо по почте, нужно знать точный адрес получателя. От точности указанного адреса зависит, дойдет ли письмо, и как быстро. Чем точнее адрес (написание индекса, сопутствующая информация), тем быстрее письмо дойдет до адресата.
2.Затем нужно выбрать вид отправления письма. Если письмо отправляется по России, письмо вкладывается в обычный конверт по России, подписывается и отправляется. Если же письмо отправляется в другую страну, то необходимо купить другой конверт.
3.Затем обычное письмо можно просто опустить в синий ящик Почты России на улице.
Если вам, понравилась идея отписываемся внизу. Я сообщу, всё что нужно. Это будет, ваша секретная информация. О ней, обещаю, никто не узнает. И никакие маньяки, самоубийцы, искать ваш адрес не будут. Если вы не уверены, в исполнение это пункта можете отказаться.

0

2

Стеф, классная идея!=))))) Если из ещё не выложенных тобой на форум идей все оставшиеся будут такими же клаасными, обещаю, что убью тебя=)))))))Нельзя такую информацию долго скрывать от всех=)))

0

3

Helen Gilbert написал(а):

)))) Если из ещё не выложенных тобой на форум идей все оставшиеся будут такими же клаасными, обещаю, что убью тебя=)

Лен, лажовые идеи все, почти)))Я вам внушил что они хорошие)))Спасибо, тебе огромное))))ТЫ прям, супер-человек-админ)))) Уже можем друг-другу письмо отправлять)
Хах, Клаус уяснил! Меня поддержал уже 1 человек))

0

4

Stefan Salvatore написал(а):

Лен, лажовые идеи все, почти)))

Не поверю, пока не узнаю, что за идеи и пока не прочитаю их описание=)))))))))))))))))))))

ТЫ прям, супер-человек-админ))))

Надо же, а я и не знала=) http://savepic.su/976410.png

Уже можем друг-другу письмо отправлять)

Конечно=)

Меня поддержал уже 1 человек

Поддержат и остальные=) Мы оригинальны, как ни как!=)

0

5

А я только за такую идею! Открытки это здорово! :)

0

6

Daren Mitchell Floid
Я понимаю тебя. Но можно же ещё и не открытки отправлять)
Настаивать не буду.

Dakota_Dacosta
Окей) Я только под скрытый загоню. А то это личные данные)))

Кто ещё отказался, мне просто по списку нужно)

0

7

Daren Mitchell Floid
В этом и кайф. Я думаю некоторым будет приятно получить письмо! Это же эмоции) Во времена наших мама-пап это было очень популярно)
Но,я тебя понимаю.Мы тебе так поздравление отправим.

0

8

Daren Mitchell Floid
В том-то всё и дело, что сейчас можно пообщаться через сеть. Мы все к этому привыкли и о других способах общения как-то и не задумываемся. Но если вспомнить, а как раньше люди общались друг с другом? Тогда ещё не было ни компа, ни телефона, ни других чудес техники. Вот тогда общались с помощью писем.  Именно поэтому сама идея про новогодние письма кажется интересной.
Я не собираюсь тебя переубеждать, прото объясняю смысл этой затеи.

0

9

Helen Gilbert
поддерживаю) просто представь какой кайф получить просто письмо? написанное человеком откуда-то из далека)

0

10

Stefan Salvatore, Helen Gilbert
Вы правы :)
Письма - это очень интересная задумка, будет здорово получить письмо, а не электронную открытку, какими весь интернет заполнен.

0

11

Daren Mitchell Floid написал(а):

Helen Gilbert Так суть идеи мне ясна, и я не против идеи как идеи, просто участвовать не хочу.

Так мы же не заставляем=)))))
Dakota_Dacosta
=)))))

0

12

Кстати, если кто-то и правда будет мне писать, то можно так и писать на имя Дакота.

Свернутый текст

А мистера Флойда я все равно уговорю подписаться в открытках для наших милых дам :)
(спалила контору  :D )

0

13

Dakota_Dacosta
Окей, учтём=)))

0

14

Helen Gilbert, Stefan Salvatore
Скоро можно будет уже писать, чтоб дошло вовремя :)

0

15

Daren Mitchell Floid
Не сейчас. Я поступлю умнее  :playful:

0

16

Daren Mitchell Floid

Daren Mitchell Floid написал(а):

Хотя, я уже знаю, что ты задумала.

Ой ли? ;)

КТО УЧАСТВУЕТ В ПЕРЕПИСКЕ, киньте мне в ЛС адреса, я в выходной постараюсь написать всем и разослать :)

0

Вы здесь » TVD: The Colour Of The Night » Архив » Новогодние письма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно