Вверх страницы

Вниз страницы

TVD: The Colour Of The Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: The Colour Of The Night » Архив » Лучший пост

Лучший пост

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем=))) Так как в табличке есть слова "Лучший пост", значит, его нужно выбрать.
Поэтому всем нужно зайти в эту тему и написать пост по шаблону.

Шаблон:

Код:
[b]1. Название поста[/b]

[b]2. Епиграф к посту (не обязательно)[/b]

[b]3. Пост[/b]

P.S. Ваш пост должен быть содержательным. Главное не то, сколько строк вы напишете. Гораздо важнее, если до всех дойдёт то, о чём вы решили написать. Если ваш персонаж - канон, то действие, описываемое вами, может не совпадать с уже произошедшим. Предложите своё виденье выбраной ситуации. И давайте разделять посты на абзацы. Так как вот что я прочла на одном форуме :

"...если Стефан в одном абзаце умудряется расстаться с Еленой, напиться, разбить машину и вдруг осознать свою ошибку – это не то. "

0

2

Мне почему-то захотелось описать сцену расставания Стелены на лице. Если кому-то не понравится емоциональное настроение поста - в том вина актёров. Кто же виноват, что они сидят с ничего не выражающими лицами?)

1. Название поста

Слишком много

2. Епиграф к посту (не обязательно)

боль не от раны, не от больших нагрузок,
не от ожога и не от шрама след.
это когда словами " ты мне не нужен.
ныне серьезно. шуток здесь больше нет".

3. Пост

- Я больше не могу за тебя бороться, Елена.
Это говорит Стефан. Его слова ещё несколько секунд звучат в моей голове, словно повиснув в этом прохладном осеннем воздухе. Раньше я бы всё отдала, чтобы не слышать этих слов. А сейчас.... Знаете, даже и не больно. Ни капельки, как  все мы говорили в 4-9 лет, когда нас спрашивали, больно ли нам. Вот и мне сейчас не больно. Ни капельки. Стало свободнее дышать, стало как-то проще...
- Я знаю.
Мой ответ вызывает горькую улыбку Стефана и легкий кивок головой. Он тоже знает. Знает, что так больше продолжаться не может. Ему тоже не больно.
"Эта любовь не дожила до утра и до седых волос она не дожила , "- почему-то проносятся в голове эти строки. Да. Не дожила. Умерла эта любовь. Уже давно умерла. Вот только мы не хотели это признать, не хотели в это верить... Мы не могли. Боялись. Боялись чего-то нового и не желали отпускать старое. Слишком много всяких тайн, секретов, недосказаностей было в последнее время. А из-за всей этой беготни с Клаусом я и вовсе перестала ему доверять. И ещё. Я только сейчас поняла одну вещь. Наши отношения были разрушены не сегодня, не вчера и не месяц назад.  Они были разрушены гораздо, гораздо раньше. Ещё тогда, когда Стефан ушёл с Клаусом.Что мне Стеф тогда сказал?
"У меня нет выхода, Елена".
И ещё что-то... Ах да, вот:
"Я больше не хочу быть с тобой."
А я продолжала искать, продолжала верить. На что-то ещё и надеялась... А вот теперь я не могу понять, к чему всё это тогда было? Зачем? Для чего? Любила ли я?...Слишком много вопросов в последнее время. Слишком.
Я встаю и захожу в дому. Смотрю на часы. Прошло всего лишь пять минут. А кажется - целая вечность. Хотя нет. Знаете, целая вечность - это слишком много.

0

Вы здесь » TVD: The Colour Of The Night » Архив » Лучший пост

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно