Вверх страницы

Вниз страницы

TVD: The Colour Of The Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: The Colour Of The Night » Архив » Школа Мистик-Фолс

Школа Мистик-Фолс

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://s3.uploads.ru/B53l6.jpg

0

2

Мэрилин въехала на территорию школы на своем дорогом красивом кроссовере, подаренном ей Логаном в тот день, когда он впервые признался ей в любви. Тогда тоже была осень, было также холодно. Логан приехал за ней в школу на этом автомобиле, а вечером просто вручил девушке ключи.
Тогда Мэрилин не хотела принимать подарок, слишком уж дорогим он был, но любимый уговорил. Сейчас она не жалела. У нее осталось много вещей, напоминавших ей о любви.
Мирный ход мыслей неожиданно прервал жесткий голос разума: "Выброси их все. вырви с корнем. Вырви его из сердца". Это был крик души. Мэрилин подавила его в себе. Привела себя в порядок прямо в машине и наконец покинула уютный салон. Захлопнула дверь, активировала сигнализацию и пошла к зданию школы.
"Здание как здание, похожее на другие школы Штатов. Школьники на улицы, тоже как и всегда. И почему я должна учиться, зачем. Говорят, что учатся ради будущего, а я не знаю. какого будущего хочу себе. неопределенность удручает. Но раз я здесь, возьмусь за ум. буду хорошей ученицей и пай-девочкой - ну просто чертом с ангельскими крыльями. Покурить бы."
Мысль о сигаретах была последней мыслью Мэрилин. Но во-первых. она опаздывала, а во-вторых шла к директору. От желания затянуться пришлось отказаться.
Зайдя в само здание школы Мэрилин остановила кого-то из учеников (была перемена и школьники высыпали в коридор), спросила как пройти к директору и пошла, попутно подмечая интересные детали, которых налось немного, разве что пара объявлений о вечеринках. Девушка решила, что ознакомится с ними позже.
Для поступления в школу Мэрилин отдала свои документы приветливой женщине, занимающейся этим вопросом. Та бегло пролистала бумаги, удовлетворенно кивнула.
- У Вас все в порядке, мисс Дакоста. Вы приняты. Сейчас перемена. Вы успеете на урок, если поторопитесь. Но сначала зайдите и получите нужные вам учебники. Ваш класс (не знаю какой, короче класс Елены, Бонни, Кэролайн) сейчас на втором этаже. Успехов.
И женщина вновь опустила глаза в бумаги.
Мэрилин поблагодарила ее, взяла направления, еще какие-то листы, собственные документы, оказавшиеся ненужными здесь. Одним словом, бумаг оказалось много, а положить их девушке было некуда. Так она и понесла их в руках.
На выходе из кабинета неожиданно зазвонил сотовый Мэрилин. она зажала бумаги левой рукой, навалилась на дверь, принявшись правой искать в сумке мобильник. Дверь поддалась неожиданно легко, хотя при входе показалась Мэрилин тугой, и Мэрилин буквально вывалилась на незнакомого парня, в это время как раз открывавшего дверь.
Этого девушка не ожидала, да и столкновение есть столкновение, бумаги ее рассыпались по полу, а мобильник, который она таки вытащила, вылетел из руки и отлетел вперед.
Мэрилин хотела выругаться, но сдержалась; присела на корточки, чтобы собрать разлетевшиеся листы.
Незнакомец оказался отзывчивым и взялся помочь.
Дакота несколько раз посматривала на него как бы невзначай, и он показался ей очень даже милым.
- Извини. Это было неловко - обратилась Мэрилин к парню, - кстати, я Мэрилин - и девушка протянула парню руку.

Отредактировано Marilyn (2012-12-27 16:23:03)

0

3

Мистик Фоллс - здесь я родился, здесь мой дом...
Понедельник. 9:35. Школа Мистик-Фоллс.
Обычный день,даже самый обычный. Но что-то уже с утра было не то.
Стефану всегда нравился свой город, улыбчивые люди встречают друг друга кивком; школьники не затянуты учёбой; вампиров по городу ходит мало.
Точнее двое. Сам парень и его брат. Сейчас они здесь, что-бы просто насладиться жизнью! Никаких убийств, драк, тайн!
Сейчас  в моде вечеринки, балы, и прекрасные девушки рядом! Только прекрасные,только хардкор!
Стефан подъехал к школе, взял сумку и пошел к входу. Денёк сегодня предстоит  сложный... Даже в первый раз так не волновался! хах, всмысле первый раз в школе! Молодого человека улыбнула эта фраза. Из его уст вырвался лёгкий смешок. Парень продолжил движение, в сторону входа.
Да, интересно Деймон соизволит прийти в школу? Он обещал закадрить какую-нибудь девчонку, и мне подыскать!

Стефан зашел в здание. Оно было наполнено людьми. Каждый разговаривал о своем, объяснял что-то собеседнику.  По их лицам можно было понять одно, они увлечены собой так, что не замечали новеньких.Хорошо что здесь нет 200 летних вампиров, припоминавших Стефана. Это самый страшный кошмар парня.Хотя нет, не самый! Сложнее было найти кабинет директора!  Итак, куда мне идти? Куда!? Мысли стали путаться, переплетаться. Так, нужно что-то предпринять!Ведь ты мужчина, да ещё и вампир!Нужно пойти в ту сторону, куда люди не идут. Стефан так забылся в мыслях что не заметил как дошел до двери директора.

Директор школы Мистик-Фолллз

так гласила вывеска, над дверью.
Парень стал открывать дверь, и дверь ему не подалась. Он приоткрыл её посильней,как вдруг посыпались бумаги.
Он машинально наклонился и стал собирать бумаги, Когда они были собраны молодой человек передал их девушке.
- Извини. Это было неловко - обратилась девушка к парню, - кстати, я Дакота - и девушка протянула парню руку.
-Это ты меня извини! Да, получилось неловко..,-парень ответил на рукопажатие, и улыбнулся. -Я Стефан.
Очень милая девушка.
-Ой, да, извини,-парень подал девушке телефон. Экран засветился, и на нём появилось фото Логана ...
Стефан был в шоке. Логан его старый знакомый, и весьма дружелюбный. Они долгое время общались, до тех пор пока Логана не убили. Откуда она его знает!?Он не заводил очень много знакомств. Его друзья были всегда при нём.

0

4

-Это ты меня извини! Да, получилось неловко..,-парень ответил на рукопажатие, и улыбнулся. -Я Стефан.
-Ой, да, извини,-немного замешкавшись продолжил Стефан и подал девушке телефон.
- Рада познакомиться, хотя обстоятельства могли бы быть и получше. - ответила Мэрилин, приветливо улыбнувшись, скорее из вежливости.
Она не могла не заметить, что выражение лица парня резко изменилось, когда он подавал ей мобильник, потому поинтересовалась:
- Что-то не так?
Для верности Мэрилин осмотрела себя, поправила платье и осталась немного в недоумении ожидать ответа Стефана.

Отредактировано Marilyn (2012-12-27 16:23:30)

0

5

-Ой, да, извини,-немного замешкавшись продолжил Стефан и подал девушке телефон.
- Рада познакомиться, хотя обстоятельства могли бы быть и получше. - ответила Дакота, приветливо улыбнувшись
- Что-то не так?
Что может быть хуже столкновения с девушкой в коридоре?Только то, что фото друга Стефана, оказывается на фоновом рисунке у незнакомой девушки? Подумал вампир, но вслух сказал:
-Нет, всё в порядке. Извини.. Нужно будет побольше узнать о ней. Странно, такие совпадения бывают редко..
Молодой человек посмотрел на девушку и улыбнулся.
-В каком классе ты учишься? - поинтересовался он и стал ожидать ответа.м

0

6

-Нет, всё в порядке. Извини..
- Хорошо, что в порядке - беспечно ответила Мэрилин -А то я подумала, что с моим внешним видом что-то не то, и хватит уже передо мной извиняться.
Девушка улыбнулась.
Мэрилин нисколько не сомневалась, что Стефан слукавил, слишком уж очевидной была его реакция на ее мобильник, но решила оставить рассуждения на тему для более удобного момента, тм более, что парень как раз задал ей вопрос
-В каком классе ты учишься?
-Я новенькая, и меня определили - Мэрилин замялась - сейчас скажу.
Девушка переложила несколько бумаг из стопки, вытащила нужный листок и назвала свой класс.
-А ты из какого? - в свою очередь задала она вопрос Стефану.

Отредактировано Marilyn (2012-12-27 16:24:09)

0

7

- Хорошо, что в порядке - беспечно ответила Дакота -А то я подумала, что с моим внешним видом что-то не то, и хватит уже передо мной извиняться.
Девушка улыбнулась.
-Нет, с твои внешним видом всё хорошо!- сказал Стефан и улыбнулся. Он опять захотел извиниться. Эй, чувак пора прекращать это! Перебор слов "извини"
-В каком классе ты учишься?
-Я новенькая, и меня определили - Дакота замялась -  сейчас скажу.
Девушка переложила несколько бумаг из стопки, вытащила нужный листок и назвала свой класс.
-А ты из какого?
- Из того же. Пойдем в класс?Или хочешь пройтись сама?- задал вопрос Стефан. Нужно будет разузнать про Логана. Не с проста это всё.Лицо Стефана приняло спокойный мирный вид.

0

8

- Из того же. Пойдем в класс?Или хочешь пройтись сама?- задал вопрос Стефан.
- Тогда это здорово, что я врезалась именно в тебя, - Мэрилин засмеялась.
- Конечно идем, только сначала мне нужно получить какие-то книги. Ты ведь поможешь мне донести их? - девушка мило улыбнулась, глядя на Стефана.
Потом опомнилась.
-Погоди минутку, я должна перезвонить.
Она протянула парню свли бумаги, подержать и стала звонить сестре. которой что-то понадобилось.
Как выяснилось, ничего ценного. Она просто интересовалась, добралась ли Мэрилин до школы.
-Нет, я вообще не пошла сегодня в школу. Сижу в баре и пью коньяк в обществе какого-то брутального мачо.
Джессика что-то ответила, девушке очевидно не понравившееся, потому как она сказала
-Не звони мне больше.
Отлключилась. Забрала у Стефана свои бумаги.
-Ну что, идем?

Отредактировано Marilyn (2012-12-27 16:24:54)

0

9

Начало игры.

Первый день после каникул был самым веселым, по мнению Кэролайн Форбс – местной красотки, активистки, отличницы, ну и иногда, маленькой сучки. Все собирались вместе, красуясь новыми тачками, шмотками, загарами, подкачанными за летнее время мускулами.
Мисс Форбс провела свои каникулы по большей части в летнем спортивном лагере, ничуть не жалея об этом. Это было многолетней черлидирской традицией, и Кэролайн с огромным удовольствием покидала унылый дом своей матери-шерифа ради деньков на свободе, в окружении сверстников из других школ. А то, что в этом году рядом с ней не было Елены, её почти не расстраивало. Нет, Кэролайн не была черствой и сочувствовала трагедии семьи Гилберт, но не могла не ощущать в этом и свою выгоду. Ведь когда рядом не было Елены, именно на неё, на Кэр, в первую очередь обращали внимание, она становилась на первое место всеобщего восхищения! Из-за этого ей было немного неловко, но в тоже время и до одури приятно. И она не хотела терять свои лидерские позиции и в школе, намереваясь побороться за популярность с кем бы то ни было.
Потрясающий денек – солнце, чистое небо и легкий ветерок, так кстати играющий с золотыми кудряшками девушки – просто обязан был наполниться и потрясающими событиями.
Кэролайн непринужденно выбросила из машины длинные загоревшие ноги и под восхищенный свист старшекурсников перешла дорогу, направляясь к группе молодых людей её класса. Несколько минут вдоволь пофлиртовав и построив глазки, они грациозно помахала собеседникам ручкой и легкой походкой направилась к входу школы. У неё была важная утренняя цель – встретиться с Бонни и Еленой перед уроками и показать обеим, что она на них ничуть не обижается за то, что почти все лето они динамили её в общении.
Я буду милой и непредвзятой. В конце концов, я понимаю, что Елене сейчас не просто. И пусть мне обидно, но свою обиду я проглочу. Пусть почувствуют, что меня им не хватало!
В коридорах было немноголюдно – большая часть студентов предпочитала греться на солнышке. Кэр подошла к своему шкафчику и с нетерпением огляделась – её подруг видно не было. Зато…
Вот это фигура… - нарочито оценивающим взглядом блондиночка просканировала незнакомого парня. Новенький, ну надо же какая удача! Если еще и лицо симпатичное…
Не теряя ни минуты, девушка захлопнула дверцу и с самой обаятельной и приветливой улыбкой направилась к своей цели.
- Привет! – проворковала она, и, протянув руку молодому человеку, про себя вознесла хвальбу всем языческим богам – парень был исключительно хорошо собой. – Ты новенький? Меня зовут Кэролайн Форбс. Я состою в комитете по благоустройству, работаю волонтером, организовываю акции по охране окружающей среды и являюсь капитаном школьной команды черлидиров. Могу помочь тебе сориентироваться в нашей школе! В первый день всегда не просто! – опять очаровательная улыбка и задорный лучистый взгляд.

0

10

Однако прежде, чем Стефан успел что-то ответить, к нему подскочила какая-то блондинка и затараторила.
- Привет! Ты новенький? Меня зовут Кэролайн Форбс. Я состою в комитете по благоустройству, работаю волонтером, организовываю акции по охране окружающей среды и являюсь капитаном школьной команды черлидиров. Могу помочь тебе сориентироваться в нашей школе! В первый день всегда не просто!
Привет! О, а ты ничего! А я вся такая хорошая и бла-бла-бла. Могу стать твоей подружкой! - так перевела речь Кэролайн Мэрилин, и ее внутри немного передернуло, а внешне она осталась все такой же приветливой.
На то, что Кэролайн оказывает знаки внимания Стефану,  Мэрилин было наплевать, она не собиралась строить отношений и на парней никогда не вешалась, однако, стоять рядом. слушать трескотню девушки и изображать из себя пустое место ей не хотелось, потому она перевела разговор на себя.
- Привет, Кэролайн. - поздоровалась Мэри, и улыбнулась, весьма дружелюбно, - понимаю, что меня не спрашивали, но раз уж ты такая услужливая, то скажи мне, где можно получить книги?

Отредактировано Marilyn (2012-12-27 16:25:45)

0

11

- Тогда это здорово, что я врезалась именно в тебя, - Дакота засмеялась.
Она протянула парню свли бумаги, подержать и стала звонить.
-Нет, я вообще не пошла сегодня в школу. Сижу в баре и пью коньяк в обществе какого-то брутального мачо.
Стефан услышал эти слова и улыбнулся. У девушки определённо есть чувство юмора!
Отлключилась. Забрала у Стефана свои бумаги.
-Ну что, идем?
-Да, идём, - сказал Стефан. Он уже собрался уходить, как к ним подошла миловидная девушка. Он что-то быстро заговорила, и под конец мило улыбнулась.
- Привет!– Ты новенький? Меня зовут Кэролайн Форбс. Я состою в комитете по благоустройству, работаю волонтером, организовываю акции по охране окружающей среды и являюсь капитаном школьной команды черлидиров. Могу помочь тебе сориентироваться в нашей школе! В первый день всегда не просто!
-эээ, привет Кэролайн. Я Стефан Сальваторе. Да, ты могла бы помочь..,- Стефан замешкался,он не знал что-бы спросить у девушки. Как вдруг ему на помощь пришла Дакота.
- Привет, Кэролайн. - поздоровалась Дак, и улыбнулась, весьма дружелюбно, - понимаю, что меня не спрашивали, но раз уж ты такая услужливая, то скажи мне, где можно получить книги?

-Да, точно, где получить книги!- парень улыбнулся Кэролайн.

0

12

Парень был не многословен, что отнюдь не насторожило юную мисс. Это показалось ей даже милым, тешащим самолюбие – наверняка он так замешкался, потрясенный её яркой внешностью! У неё было много поклонников, но все они были уже не интересны Кэролайн.
- Очень приятно познакомиться, Стефан! – кокетливо опустила она взгляд, с ложным смущением.
Какой же он красавчик! Мммммм…. – млела она внутри, смотря в зеленые глаза новенького. – Стефан Сальваторе… Какой красивое имя. Кэролайн Сальваторе… А что, звучит мелодично!
Как и многие молоденькие девчушки, мисс Форбс едва успев поздороваться с приглянувшимся парнем, уже успела мысленно выйти за него замуж и родить двух детей.
Мальчика и девочку, с такими же глубокими зелеными глазами как у Стефана и светлыми волнистыми волосами как у меня.
Но тут, к большой досаде блондинки, голос подала девушка, до этого момента не замеченная ею. Кэр медленно повернулась к ней и радостно улыбнулась.
Раз не спрашивали, то может, стоило помолчать? – ехидно подумала черлидирша, поправляя и так идеально уложенные локоны золотых волос. Собеседница ей была не знакома, и к Кэролайн закралось подозрение, что со Стефаном она опоздала. Не привыкшая долго держать в себе мысли, она решила спросить напрямую.
- Я не то, чтобы сильно услужливая – но новеньким с удовольствием помогу! – наклонила она голову к плечу и чуть передернула плечиками. Слово «услужливая» чем-то не понравилось Кэролайн. – Книги мы получаем в библиотеке до начала учебного года, в день ориентации. Но Вы на нем не были, да? Значит нужно зайти в библиотеку сейчас!
- Кстати, ты не представилась… - обратилась она к незнакомке. – Ты ведь тоже новенькая, не так ли? Вы… - перевела она взгляд на Стефана и обратно на новую ученицу, - наверное, переехали сюда вместе? В смысле, вы встречаетесь, да?

0

13

- Привет, Кэролайн. - поздоровалась Мэри, и улыбнулась, весьма дружелюбно, - понимаю, что меня не спрашивали, но раз уж ты такая услужливая, то скажи мне, где можно получить книги?
Кэр медленно повернулась и радостно улыбнулась, хотя радостью от нее не то, чтобы веяло. Блондинка предпочла бы, чтобы ее, Мэрилин, тут не было вовсе, чтобы можно было мило флиртовать с новеньким, но она была.
"Мне все равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще" - пронеслось в голове у Мэрилин.
"Ничего, потерпишь мое присутствие".
- Я не то, чтобы сильно услужливая – но новеньким с удовольствием помогу! Книги мы получаем в библиотеке до начала учебного года, в день ориентации. Но Вы на нем не были, да? Значит нужно зайти в библиотеку сейчас!
Дакота только собралась ответить, как Кэролайн продолжила свою тираду.
"У нее видимо словарный понос и мания говорить" - подумала Мэри, но продолжила все также приветливо улыбаться.
Ей вообще нравилось казаться милой, это было удобно, давать понять, что ты слабая девушка, которая так нуждается в любви и заботе, что ты подчас беспомощна, а жизненные ситуации выбивают тебя из колеи; так никто ничего от тебя не ждет. Но ты-то знаешь, что ты не такая.
- Кстати, ты не представилась… - обратилась к ней Кэролайн.
На миг Мэрилин захотелось рассказать о всех своих заслугах, чисто из вредности. Она никогда не кичилась своими успехами и производить впечатление Я-СуперСтар не собиралась, да и наживать себя врага в лице популярной девушки в ее планы не входило, потому она открыла было рот, чтобы представиться, как Кэролайн обрушила целый град вопросов.
Ты ведь тоже новенькая, не так ли? Вы… - перевела она взгляд на Стефана и обратно на новую ученицу, - наверное, переехали сюда вместе? В смысле, вы встречаетесь, да?
Мэрилин перевела взгляд с блондинки на Стефана и рассмеялась, большей ерунды она еще не слышала.
"Мда, а способность соображать ушла в волосы и рост. Логан бы сказал, что она пустышка в красивой кукольной оболочке. Хотя, если посмотреть на меня, то на вид мы не сильно отличаемся, разве что мне до нее не хватает 15 см роста (рост Мэри 155 см)" - подумала девушка.
Смеяться долго было бы невежливо, да и представиться все же стоило, потому Мэрилин беспечно ответила.
- Мэрилин Дакоста. Отличница, спортсменка и просто красавица, - сказала и засмеялась, - расслабься, я шучу.
- И нет, мы со Стефаном не вместе, и мы не встречаемся. Я его знаю всего на минуту дольше, чем тебя.

Отредактировано Marilyn (2012-12-27 16:27:49)

0

14

- Очень приятно познакомиться, Стефан! – кокетливо опустила она взгляд, с ложным смущением.
Стефан лишь кивнул в ответ и продолжил  слушать Кэролайн.
- Я не то, чтобы сильно услужливая – но новеньким с удовольствием помогу! – наклонила она голову к плечу и чуть передернула плечиками.– Книги мы получаем в библиотеке до начала учебного года, в день ориентации. Но Вы на нем не были, да? Значит нужно зайти в библиотеку сейчас!
- Кстати, ты не представилась… - обратилась она к Дакоте.
Кэролайн явно была настроена по боевому. И кажется между двумя блондинками вот-вот начнётся драка. 
– Ты ведь тоже новенькая, не так ли? Вы… - перевела она взгляд на Стефана и обратно на новую ученицу, - наверное, переехали сюда вместе? В смысле, вы встречаетесь, да?
Вампир засмеялся.Наверно, это не простое любопытство. Это почва для разветки! Сделал вывод Стефан.
- И нет, мы со Стефаном не вместе, и мы не встречаемся. Я его знаю всего на минуту дольше, чем тебя.- сказала Дакота
-Да, именно, мы знакомы уже как две минуты. - он снова засмеялся.
кажется между блондинками возникает неприязнь, при том сильная. Стефан взглянул на них.

0

15

Кэролайн подхватила смех Стефана и Мэрилин, немного смущенно хмуря бровки. Но, не смотря на смущение, ей понравилось то, что она услышала.
Они не встречаются – вот и славно, – думала блондиночка.
- Простите, это была так не корректно с моей стороны! Я, бывает, могу что-то лишнее взболтнуть! – кровь прихлынула к щекам, придавая милый румянец личику мисс Форбс, от чего та выглядела еще краше.
Центральный коридор школы стал заполняться медленно вышагивающими студентами, направляющиеся на первый в этом учебном году урок. На лицах у многих ребят светились улыбки, школьники громко переговаривались и открыто смеясь, перекидывались шуточками. Некоторые знакомые, проходя мимо Кэролайн, бросали заинтересованные взгляды на новеньких учеников и приветственно махали черлидирше. Красотка помахала им в ответ и чуть беспокойно взглянула на часы.
- Ну, добро пожаловать в школу Мистик-Фоллс! – бодро выдала она, излучая радушие и бросая кокетливый взгляд на Стефана. – Давайте я проведу Вас к библиотеке, а то скоро первый урок начнётся. В кафетерий мы уже не успеем, но это ничего. Можно и в обед познакомиться ближе.
Она перехватила захваченные со шкафчика принадлежности к первому занятию и обошла парня с противоположенной от Мэрилин стороны.
- Стэфан, ну пока мы будем идти, не расскажешь что-нибудь о себе? – заглянула она новенькому в глаза и ненавязчиво взяла под руку. – Не против? - мягко улыбнулась она, показывая на свою руку и поясняя жест. – Так приятно оказаться в компании с таким привлекательным парнем. Разреши мне немного покрасоваться. Она облизнула вмиг пересохшие губки, чувствуя себя такой маленькой и хрупкой рядом со статным Сальваторе.
- Нам прямо по коридору пока что. Идемте. Кстати, Мэрилин, как ты относишься к вечеринкам?

0

16

Кэролайн рассмеялась.
Вот и славно. Не буду наживать себе врага,тем более был бы повод.
Претендовать на сердце и руку Стефана Мэрилин совершенно не собиралась, хотя конечно он ей и понравился.
И почему бы не попробовать? - закралось сомнение.
Потому, что память еще свежа - ответил разум.
Но ведь ты же начала заново! Это было бы прекрасным началом! - шепнула мечта.
Пока мне проще сделать вид - вторило сердце.
Мэрилин улыбнулась новым знакомым, глядя на них тепло и спокойно.
- Простите, это была так не корректно с моей стороны! Я, бывает, могу что-то лишнее взболтнуть!
-Ничего, проехали! Но это было неожиданно!
Мэри снова улыбнулась, показывая, что ситуация кажется ей забавной и не более, хотя на деле и на месте Кэролайн, она чувствовала бы себя глупой.
Мимо проходили ученики, некоторые из них с интересом поглядывали на новеньких.
"Все как всегда", только и подумала Мэрилин - "все повторяется". И в чем здесь я должна найти удовлетворение? В черлидерши что ли пойти снова или оставить прошлое в прошлом?
Тем временем, Кэролайн посмотрела на часы.
- Ну, добро пожаловать в школу Мистик-Фоллс! – бодро выдала она, излучая радушие и бросая кокетливый взгляд на Стефана. – Давайте я проведу Вас к библиотеке, а то скоро первый урок начнётся. В кафетерий мы уже не успеем, но это ничего. Можно и в обед познакомиться ближе.
-В обед? Отличная мысль - произнесла Мэри и улыбнулась действительно искренне.
Кэри прихватила захваченные со шкафчика принадлежности к первому занятию и обошла парня с противоположенной от Мэрилин стороны.
- Стэфан, ну пока мы будем идти, не расскажешь что-нибудь о себе? – заглянула она новенькому в глаза и ненавязчиво взяла под руку. – Не против? - мягко улыбнулась она, показывая на свою руку и поясняя жест. – Так приятно оказаться в компании с таким привлекательным парнем. Разреши мне немного покрасоваться.
-Да, Стефан, расскажи о себе, - поддержала Мэри.
Брать Стефана под ручку с другой стороны она не имела ни малейшего желания, да и просто это было не удобно с кипой бумаг в руках, а вот послушать она была не против, это могло пояснить его реакцию на ее мобильник.
Девушка мило улыбнулась Стефану, позволяя Кэролайн красоваться рядом с ним. Совсем недавно она также уходила из школы,держа под руку самого красивого мужчину, в стати, ничем не уступавшего Стефану.
- Нам прямо по коридору пока что. Идемте. Кстати, Мэрилин, как ты относишься к вечеринкам? - произнесла Кэролайн.
- Положительно. Я очень люблю вечеринки. А что?

0

17

- Простите, это была так не корректно с моей стороны! Я, бывает, могу что-то лишнее взболтнуть! – извинилась Кэролайн.
- Ну, добро пожаловать в школу Мистик-Фоллс! – бодро выдала она
- Стэфан, ну пока мы будем идти, не расскажешь что-нибудь о себе? – заглянула она новенькому в глаза и ненавязчиво взяла под руку. – Не против?  Так приятно оказаться в компании с таким привлекательным парнем. Разреши мне немного покрасоваться.
Стефан улыбнулся на миг посмотрел на Дакоту. Фото Логана не выходило из головы. Интересно...Возможно это просто совпадение? Бывает же такое? Разум твердил обратное, но парню очень понравилась эта безумная идея.
- Нет не против.!Мне ещё больше приятно оказаться в компании с такой милой девушкой!,-Стефан снова улыбнулся и совершенно детским непонимающим взглядом посмотрел на девушку. К её лицу прилила кровь и она стала ещё более милой.
-Я не знаю о чём рассказать! Лучше вы, мне обе расскажите о себе! Так будет куда больше интересно!
Мимо них прошла компания. Они мило поздоровались с Кэр и прошли дальше. Видимо она очень популярна в школе.
Вампир ухмылнулся и вдруг вспомнил Деймона. Они бы были отличной парой! Вместо Катерины вечная жизнь с Кэролайн. Отличная замена!

+1

18

- Нет не против! Мне ещё больше приятно оказаться в компании с такой милой девушкой! – на такие слова Стефана девушка просто расцвела, чувствуя необычайный душевный подъем. А когда еще и встретила взгляд невероятных выразительных глаз парня, то ее сердечко на миг замерло, пропустило удар, а потом застучало быстрее, приливая кровь к лицу. Она просто не могла ошибиться – в его глазах была заинтересованность, не иначе! Дыхание её участилось, а ладошки похолодели – прямо как перед выступлением. Но Кэролайн не растерялась, а даже на миллиметр придвинулась к мужскому плечу.
Ведя своих спутников в библиотеку, она уже не сомневалась, кто составит ей пару на сегодняшней вечеринке, посвященной первому учебному дню.
Она наклонилась чуть вперед, выглядывая из-за Стефана на Мэрилин, не отстававшую от них ни на шаг.
- А то, что сегодня будет первая в этом году студенческая вечеринка! – не в силах сдержать восторг по этому поводу, Кэрри даже чуть подпрыгнула на ходу и подмигнула новенькой. И тут же сделала наигранно-серьезное лицо. – Конечно, - протянула она, новичков туда не пригласят так сразу, - но! -  Тут она легко рассмеялась, - я Вас приглашаю! Обменяемся потом номерами телефонов и созвонимся, идет?!
- Стефан, и ты обязательно приходи! – игриво проворковала она. – Как раз со всеми познакомитесь, вольетесь в коллектив так сказать! Стефан, ты же придешь, да? Мне без тебя будет грустно! – она состроила умилительное личико и чуть надула губки, показывая всю важность своей просьбы.
- И мы обе, - она выразительно посмотрела на Мэрилин, ища поддержки в её глазах, - обязательно тебе еще расскажем о себе, уж не сомневайся! Ты даже устанешь слушать! Но ты первый, ты же парень. Не скрытничай.
Они остановились перед непримечательными с виду пластиковыми дверьми с надписью – библиотека. Но, по мнению мисс Форбс, отпускать новеньких туда было еще рано – она еще не услышала то, что хотела услышать.
- Расскажи, кто ты по знаку зодиака? Какой твой любимый цвет? Откуда ты приехал? С кем живешь? – она нехотя отпустила Сальваторе и стала напротив него, ожидая ответов и прижимая к себе тетрадки. Все это было просто необходимо ей знать и она не сводила с молодого человека глаз.

офф по игре

Я предлагаю следующим постом попрощаться. А потом уже встретиться на спорт площадке как прописано в квесте. Туда же подъедет Деймон

0

19

- А то, что сегодня будет первая в этом году студенческая вечеринка! – не в силах сдержать восторг по этому поводу, Кэрри даже чуть подпрыгнула на ходу и подмигнула новенькой. И тут же сделала наигранно-серьезное лицо. – Конечно, - протянула она, новичков туда не пригласят так сразу, - но! -  Тут она легко рассмеялась, - я Вас приглашаю! Обменяемся потом номерами телефонов и созвонимся, идет?!
-Да идет! - Мэрилин улыбнулась.
Ей совершенно не хотелось веселиться, но она была просто обязана пойти и повеселиться. Нужно было жить, нужно. Она не была на столь любимых дискотеках и вечеринках со смерти Логана, не пришла даже на прощальную вечеринку, которую друзья устраивали в ее честь.
Тогда я оборвала концы. А теперь следует начать с начала. Даже если и не заставлю себя веселиться, то хотя бы напьюсь с горя.
В сторону горько улыбнулась своим мыслям.
Тем временем Кэролайн времени не теряла и во всю пыталась закадрить парня.
- Стефан, и ты обязательно приходи! – игриво проворковала она. – Как раз со всеми познакомитесь, вольетесь в коллектив так сказать! Стефан, ты же придешь, да? Мне без тебя будет грустно!
А ведь действительно. вечеринка - это очень удобно. Нужно узнать всех.
Кэролайн не умолкала.
- И мы обе, - она выразительно посмотрела на Мэрилин, ища поддержки в её глазах, - обязательно тебе еще расскажем о себе, уж не сомневайся! Ты даже устанешь слушать! Но ты первый, ты же парень. Не скрытничай.
Мэри не то, чтобы хотелось поддержать блондинку, но ей ужасно не хотелось говорить о себе. Ее рассказ с трудом бы вязался с образом позитивной дурочки, потому она лучезарно улыбнулась и незаметно подмигнула Кэри.
- Конечно мы расскажем. Приходи - и не упусти свой шанс. - снова улыбнулась во все 32 зуба, склонив голову набок.
Так они и дошли до библиотеки. Мэри уже собиралась войти в дверь, как на Стефа обрушился новый поток вопросов.
- Расскажи, кто ты по знаку зодиака? Какой твой любимый цвет? Откуда ты приехал? С кем живешь?
Хорошо, что я не парень - подумала Мэри и прслонилась к стене, ожидая Стефана.

0

20

- Нет не против! Мне ещё больше приятно оказаться в компании с такой милой девушкой!
- А то, что сегодня будет первая в этом году студенческая вечеринка.
Конечно, - протянула она, новичков туда не пригласят так сразу, - но! -  Тут она легко рассмеялась, - я Вас приглашаю! Обменяемся потом номерами телефонов и созвонимся, идет?!
- Стефан, и ты обязательно приходи! – игриво проворковала она. – Как раз со всеми познакомитесь, вольетесь в коллектив так сказать! Стефан, ты же придешь, да? Мне без тебя будет грустно! – она состроила умилительное личико и чуть надула губки, показывая всю важность своей просьбы
Стефан опустил глаза, как бы сомневаясь над своим ответом.
- Хорошо, мы с Дакотой с радостью придем.
Они подошли к библиотеке. Оставалось всего лишь взять книжки. Стефан медленно, но верно получал книги. На него спустя некоторое время обрушился град вопросов:
- Расскажи, кто ты по знаку зодиака? Какой твой любимый цвет? Откуда ты приехал? С кем живешь? –
-Эммм, я лев.., - Стефан застыл в ступоре. Нужно было что-то предпринять чтобы сбежать от блондинки.
Вдруг у него зазвонил телефон. Это был Деймон. Чёрт возьми, он вовремя! Нужно будет сказать ему спасибо!
-Извините, я должен идти! Встретимся сегодня на спорт-площадке?-Стефан  попытался показать глазами всю важность звонка.
Забрав книги, он быстро откланялся. Уф..Типичный Деймон гениален.

0

21

На все вопросы Кэролайн получить ответы так и не удалось. Но она не унывала, глядя вслед быстро удаляющемуся Стефану. Даже в уже спешащей на урок толпе его фигура выглядела внушительной и заметной. Блондинка проследила за ним взглядом, а за тем повернулась к Мэрилин. Та вроде бы не претендовала на Сальваторе и Форбс перестала воспринимать её как соперницу.
Тем более, ну какая она мне соперница!
- Ну, ладно. До встречи! Хорошего дня! – сладким голоском пропела девушка и, помахав ручкой, скорой походкой направилась к кабинету истории. На нескольких занятиях она была вместе со Стефаном, как например, на истории, где он показал себя просто экспертом! На других же – с Мэрилин. И если продолжать тесное знакомство с новенькой студенткой она не стремилась, то отсутствие возможности поговорить с Сальваторе её немного нервировало, хоть она и улыбалась ему изредка. Но все издалека.
Так же, к большому своему сожалению за весь день Кэрри так и не пересеклась со своими подругами – Бонни и Еленой. И это было странно, так как минимум 2 дисциплины у них должны были совпадать.
Где они уже подевались и чем занимаются в первый день? – такие мысли не давали ей покоя, но она, памятуя, что девчонки с ней не общались все лето, так и не смогла заставить себя написать им хотя бы по смс-ке.
Уроки все сегодня были вводными, поэтому напрягаться особо не приходилось. Поэтому красотка в своем ежедневнике активно планировала грядущую вечеринку, расписывая, сколько и чего нужно для веселого праздника, где взять на это денег, где – украшения. И главный вопрос, на чьей территории будет проходить радостное событие. Самый простой ответ на последний вопрос был, конечно, Мистик-гриль, но и самый не интересный. В общем, ко времени окончания уроков, блондиночка успела порешать массу вопросов, и не без удовольствия спрятав рабочие тетради в свой ящик, достала сумку с формой и направилась в раздевалку.
За лето она не только не потеряла форму, но и даже улучшила свою подготовку и на первой тренировке собиралась сразу же нагрузить команду новыми движениями. Как капитан команды она чувствовала личную ответственность за каждое выступление. К тому же, сегодня её статус капитана и отличная физическая форма должны были произвести хорошее впечатление на её новое увлечение – на Стефана Сальваторе.
>>> Двор школы

0

22

-Извините, я должен идти! Встретимся сегодня на спорт-площадке? - сказал Стефан и ушел из библиотеки.
- Ну, ладно. До встречи! Хорошего дня! - произнесла Кэролайн и тоже ушла, помахав рукой.
Ну вот, меня оставили одну со всей этой кипой книг, хорошо хоть бумаг поубавилось. Ничего, не маленькая, справлюсь.  Тем более ненужное сейчас вполне можно сунуть в ящик, мне как раз выдали от него ключ.
Мэрилин так и сделала, а затем пошла на урок биологии, в ее расписании он стоял первым. На этом уроке ей не встретилась ни Кэролайн, ни Стефан, а на других она пересекалась то с одним, то с другим. Девушку это ничуть не беспокоило, сейчас в одиночестве ей было даже комфортнее. Она как никто умела оставаться одинокой в толпе. Мэри конечно улыбалась новым знакомым,охотно отвечала на вопросы, которые не были личными, спрашивала сама, в основном про уроки; но настоящая Мэри в это время была далеко.
К концу уроков девушка имела прекрасное представление о программе, которая к ее радости, от школьной программы Филадельфии даже немного отставала.
Отлично. Не придется догонять. И я снова смогу быть отличницей.
Не то, чтобы супер-успеваемость была ей так нужна, но она сделала это своей целью, поскольку других не наблюдалось.
На последнем уроке Мэрилин попала со Стефаном. Урок был вводным и не интересным девушке, потому она, обернувшись на парня и посмотрев пристально, прищурив глаза, вернулась к их встрече. Вытащила из сумки телефон и взглянула на экран. С заставки на нее смотрел Логан.
Ну конечно, Логан. - подумала девушка и начала прикидывать в голове варианты: тебя удивил парень на заставке (нет,вряд ли, это не странно, что  у девушки есть парень, а ты был буквально в шоке), значит ты знал Логана. Тогда вопрос, кто ты: друг или враг? Враг? - вероятно. Один из убийц? - может быть. Друг? У Логана было мало друзей,и он упоминал каждого. Стефан, Стефан?... Вот же девичья память! Стефан... Сальватор! Стефан Сальватор! Ну конечно!
Фамилию девушка произнесла вслух, судя потому как на нее посмотрели.
- Извините меня. - смущенно произнесла Мэрилин, повернулась к Стефану и улыбнулась, усмехнувшись и неопределенно пожав плечами.
А потом вернулась к своим мыслям.
Раз ты друг Логана, значит ты вампир. Ну что ж, я и не искала покоя. Хотя...
Теперь, когда она поняла, ей стало спокойнее. Однако вместе с этим воспоминанием,она вспомнила Логана: его глаза, его улыбку, как зарывалась пальцами в его черные кудри, как обнимала, как любила, как мечтала. Вспомнила тепло его рук, нежность прикосновений, шепот в темноте.
Вспомнила  - и накатило. Слезы предательски подступили к глазам, сперли дыхание.
Мэрилин не хотела, чтобы кто-то видел это, потому отпросилась за 20 минут до конца урока.

Переход: Двор школы.

Отредактировано Marilyn (2013-01-02 12:40:53)

0

Вы здесь » TVD: The Colour Of The Night » Архив » Школа Мистик-Фолс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно