Вверх страницы

Вниз страницы

TVD: The Colour Of The Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: The Colour Of The Night » Архив » Перемены

Перемены

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Перемены - это хорошо. Особенно когда они, положительны. Мы, ролевая, TVD: The Game Of Survival, хотим представить ряд таковых. Решать вам, оставлять их или нет. Выбирайте, воплощать их, или забросить далеко в ящик. Напишите в комментариях, понравилось или нет!
Перемена 1
Использование системы "балов"
Тема довольно обыденная, но мы хотим сделать её более яркой! 
Каждый день вы будите зарабатывать балы; а именно за ваши прекрасные посты, за ваши положительное общение в теме флуд, за лучшие цитаты, за прекрасные аватары и подписи, за подарки другим пользователям.
И за эти заработки, можно будет выиграть "халяву"! И вот здесь начинается самое интересное! Потратить их можно шикарно*_* Свидание с любым персонажем, подарок самому себе, красивый подарок другу, красивый аватар, красивая подпись, неделя "неписания" постов, 5 дней модерации, волнующие вопросы одному из вопросов, квэст с любым персонажем? Что вы выберите, зависит от Вас! Та-дам!
Перемена 2
Новый сюжет
Кардинально он не будет отличаться, но он намного свежее, и более развит для действий. Это будет почти начало сериала, тоесть у вас будет ещё шанс изменить или повторить ситуации. Тоесть Стефан, к примеру, станет риппером, а Катерина выйдет замуж за Клауса! Это всё будет зависеть от Вас!
Объясню, почему мне не сидится со старым сюжетом! У нас маленькое поле для фантазии! Мы действуем строго по сериалу, ждём его. А с новым сюжетом, у нас будет больше времени поиграть, поэтому замечательному сериалу! Плюс если вы хотите изменить отношение к себе, то, пожалуйста!
Деймон и Елена, останутся неизменными!
Перемена 3
Перемна 4
Перемена 5

Придумывают идеи: Клаус и Елена

0

2

Я только за, особенно мне понравилась идея номер 1 так что я с вами)))
Молодец Стеф, в который раз доказываешь что ты креативный парень!

0

3

Carly
Спасибо, но идеи придумывали и  Клаус и Елена, и я немного)
Так что без них, никуда)Им спасибо)

0

4

ВСЕМ СПАСИБО)))

0

5

Действительно отличные идеи :)
Особенно меня, как персонажа-неканона, радует альтернативный сюжет и возможность новых поворотов :)

Так что ПОДДЕРЖИВАЮ  :cool:

0

6

Dakota_Dacosta
спасибо)
Мне нужно спросить тебя о кое-чём в ЛС по поводу сюжета)

0

7

Stefan Salvatore
спрашивай конечно ;)
я всегда готова ответить и помочь, если надо:)

0

8

да,хорошие идеи  особенно вторая для неканонов подходит я только за :)

0

9

Blair Waldorf
Ну, если кто-то будет заходить ещё, то отличная идея:) Согласен)

0

10

Daren Mitchell Floid
Дело в том, что они, сценаристы, крадут идеи Клауса)А Клаус-мой идейный вдохновитель(пишет сюжет нам)

0

11

Daren Mitchell Floid
я бы волновался)))

0

Вы здесь » TVD: The Colour Of The Night » Архив » Перемены

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно