Вверх страницы

Вниз страницы

TVD: The Colour Of The Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: The Colour Of The Night » Архив » Улицы Мистик Фолса

Улицы Мистик Фолса

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Ещё не поздний и по-летнему тёплый вечер. Что-то около девяти часов. На улицах - почти ни души. Кто-то в домике сидит, кто-то за городом отдыхает, кто-то занят чем-то ещё. Ну а Нейтон...А что Нейтон? В этот час он в одиночестве бродил по улицам Мистик Фолса, размышляя. О чём? Он сам не знает. Просто обо всём - жизнь, учёба, путешествия, отец, друзья, вторая сущность....И мечты о нахождении любимой девушки...
Промелькнула мысль о Клаусе.
Нет, не позволяй себе о нём думать. Он твой враг, твой недруг. Не думай, не порть себе настроение.
Но уже поздно. И так будучи невесёлыми, его мысли пришли в полнейший упадок; пришлось отыскать ближайшую лавочку напротив какой-то закусочной, и тяжело рухнуть на неё, обхватив голову руками. Снова мелькнула мысль о Софи, и этой мысли, в отличии от Клауса, парень позволил развиться. Софи...Прекрасная блондинка, она была той самой, что спасла его несколько месяцев назад, буквально вырвав из лап смерти, когда какое-то вампирское отродье высосало из него почти всю кровь, до капли, и бросило умирать в кустах. С того памятного дня и до сегодняшнего они не виделись, и Чемберлен тщетно пытался разыскать Холл, но его попытки не увенчались успехом. Как бы это странно ни звучало, юноша не то что бы влюбился с первого взгляда, нет...Он чувствовал какое-то неземное притяжение каждый раз, когда вспоминал о ней, живописуя в мозгу её глаза, улыбку, лёгкий смех. Он не мог понять, что с ним происходит. Отец бы сказал наверно: "Да выкинь ты это из головы", но Нейтон не мог. Он не мог позволить образу Софи покинуть свою голову, поэтому он каждый день, несколько раз в день, вспоминал её и мечтал, что в один прекрасный день они вновь встретятся и тогда Нейтон скажет ей всё, что накипело у него на сердце...А пока приходилось только бродить по городу целыми днями в одиночестве.
Поразмышляв в таком вот ключе ещё около часа, юноша, наконец, встал, и понурым шагом вновь направился домой, что бы хоть немного отдохнуть и с новыми силами начать уже ставшие привычными поиски...

Улицы ===> Дом Нейтона

0

3

<<< Мистик-Грилль

Судя по всему все сработала как надо - девушка повела себя как и положено. Спокойно вышла с Логаном из бара. Парень не знал этой местности, но старался найти дорогу потемнее и безлюднее.
Вечер был приятным и теплым. Легкий прохладный ветерок развивал волосы Стефани и он чувствовал запах ее духов.
Они свернули с основной улицы в небольшой переулок. Темно, тихо, безлюдно.
Всю жизнь Логан радовался зачаровыванию каждой жертвы. Что-то в этом было особенное. Выбрать кого-то, зачаровать, выпить, пусть и не до конца. Стереть память и отпустить. А может быть даже что-то большее.. Ему нравились таки моменты, но сегодня что-то было не так. Разыгравшаяся паранойя или интуиция?
Так или иначе ему хотелось есть. Уже второй день он был на бескровной диете. А к этой девушке тянуло, как к прекрасному десерту от мастера-кондитера.
В особо темном участке дороги, Логан остановился и резко развернул девушку к себе. Она смотрела на него ровно и смиренно. Посмотрев ей в глаза, он еще раз услышал внутренний голос, предупреждающий об опасности, но вновь не послушался.
- Ты не заплачешь и не закричишь. И забудешь обо все, что произошло когда я скажу.
Он тихо произнес это, выпустил клыки и потянулся к шее девушки.

0

4

Прежде, чем выйти на улицы Мистик-Фоллс, Дакота выспросила у своей двоюродной сестры Джессики все, что только могла выспросить об этом городе. К сожалению девушки, Джессика оказалась заядлой домоседкой и любительницей домашнего уюта, потому ничего содержательного о местной публике и интересных местах сказать так и не смогла.
"Ну что ж, значит придется знакомиться со всем самой. Это хоть и не приятно, но интересно.", - решила Дакота. Однако забывать об осторожности она не собиралась. Надела любимый браслет с вербеной, а в крови ее и так было предостаточно. Это Логан приучил девушку защищаться.
"Эх, Логан, Логан. А ведь я так просила обратить меня, даже хорошо, что ты не выполнил моих просьб, теперь мне не придется делить вечность с одиночеством", - подумала Дакота, выходя на улицу и запирая дверь особняка.
"Итак, меня наверняка ждут тихие темные улицы, столь привычные для маленьких городов и переполненный всяким сбродом и нетрезвой молодежью бар", - девушка вздохнула, но тем не менее пошла дальше, все же сидеть дома было для нее невыносимо.
Она шла по тротуару, мерно цокая каблуками полуботинок по асфальту. Рядом не было никого, только проехала пара машин. Девушке не было страшно, это чувство вообще было у нее немного притуплено, то ли пережитым, то ли еще чем. Но тем не менее она была уверена в себе.
По пути к бару ей встретилась только несколько уединившихся в темных переулках парочек, до которых Дакоте не было никакого дела.
У входа в "Мистик-гриль" Дакота осмотрелась по сторонам, поправила рубашку и толкнула дверь.
"В следующий раз обязательно поеду на машине", - подумала девушка уже заходя в бар.

Переход: Мистик-Грилль

0

5

Дакота вышла из бара. Прислонилась к стене.
"Ну что ж совсем неплохо для начала. Могло быть и хуже"
Впрочем, что неплохо и что значит хуже Дакота ответила бы вряд ли. Тишина и покой ее угнетали, но она сама предпочла переезд шумной ночной Филадельфии. теперь предстояло привыкнуть.
"И все же, совсем неплохо, наладить контакт с барменом. Он хоть и выглядит простодушным, но глаза и уши у него есть, если понадобится. Да и наверняка его можно будет о чем-нибудь попросить. В любом случае это полезное знакомство и не самое неприятное к тому же. Он очень даже мил собой."
Дакоту тянуло погулять, но бродить по ночному Мистик-Фоллс в гордом одиночестве она бы не согласилась даже на спор, ибо прекрасно знала о том, какие опасности таит этот тихий городок.
Потому девушка оттолкнулась от стены, отошла от входа в бар пару шагов, вытащила из кармана пачку "Esse", достала одну сигарету, чиркнула зажигалкой и закурила, периодически посматривая по сторонам.

0

6

Вечер тянулся медленно. Сигарета уже давно была докурена, но возвращаться в бар Дакота не спешила. На улицах городка было тихо, настолько тихо, что это начинало давить. Впрочем и в баре и дома девушку ожидала все та же тишина, исподволь настраивающая на самый грустный лад меланхолии и воспоминаний. Дакоте хотелось забыться: ослепнуть от огней города, оглохнуть от рева двигателей, задохнуться сигаретным дымом... Но в Мистик-Фоллс не было ничего из этого, по крайней мере, пока не было.
Дакота не позволила себе впасть в тоску, переживания и прочее в этом духе; просто осталась на крыльце бара, вглядываясь в темноту. Ей определенно нравилась ночь, за время общения с Логаном прогулки по ночному городу стали для нее нормой, они были пропитаны романтикой и любовью; день же проходил в бешеном ритме и под вечер умирал в горячей агонии.
Дакота еще раз огляделась, рядом и вообще поблизости не было никого. Решив, что сегодняшний вечер никаких интересных поворотов не принесет, девушка вернулась в бар.

Переход: Мистик-грилль

0

7

Такой неожиданный поворот событий на какое-то мгновение ввел Логана в ступор.
Он был прижат к каменной стене девушкой, став ее жертвой. В его планах все было наоборот. Он не стал сразу пытаться высвободиться, а просто невинно улыбнулся девушке.
- Надеюсь ты не собираешься меня убивать?, - с усмешкой спросил он. Парень еще ни разу не бывал в таких ситуациях. Что делать? Извиниться? Отшутиться? Не драться же с девушкой, в конце концов...
- А может ты простишь мне этот странный инцидент и мы пойдем выпьем? Кого-нибудь...
Парень все так же был прижат к стене. Стефани была очаровательна. Логану всегда нравились девушки с таким характером. И хорошо держит себя. Ей даже удалось провести меня. Как я не понял что она вампир? Никогда прежде такого не было. Сколько же ей лет?
Он смотрел ей в глаза улыбаясь наигранно невинно. Интересно, она хотела выпить меня?

0

8

-Я не обиделась на тебя. Это немного не в моем характере
- То есть тебя сложно обидеть? Это радует. , - Парень коварно улыбнулся. Слишком она мила для вампира. Интересно, как часто она убивает? Мне кажется что она бы даже у трупа прощение просила бы.
- Меня, признаюсь, немного озадачило то что ты вампир, я не ожидала..
- Я так не похож на вампира? Хорошо маскируюсь. Он подмигнул Стефани. Она наконец отпустила его. Парень сделал пару шагов в сторону и огляделся.
- Я не против пойти поесть. Пойдемте же, не хочу что бы вы Логан, проголодались еще больше.
- Не переживайте, мисс. Произнес парень с нажимом на последнем слове. В крайнем случае я все еще могу попытаться съесть Вас.
Он обворожительно улыбнулся и пошел вдоль по дороге вместе со Стефани. Начинался дождь. Прохладные тяжелые капли приятно ощущались на теле.
- Прекрасная погода, не так ли?
Дождь усиливался, парочка вампиров промокла почти насквозь.
- И какие идеи на счет ужина? В такую погоду охота становится сложнее. Все забиваются в бары, дома, клубы...
Логан мог бы и сам что-то придумать, предложить. Но наблюдать за этой дамой ему стало крайне занятно.

0

9

Парочка вампиров шла по темным улицам и переулкам. Кругом было пустынно, безлюдно. Дождь, казалось, усилился еще больше. Ветер устрашающе завывал, кружа опавшую осеннюю листву. Если бы кто-нибудь увидел их сейчас, крайне удивился бы. Девушка была в легком, уже насквозь промокшем платье, но совершенно не страдая от холодного дождя и ветра. А парень просто с наслаждением подставлял лицо дождю.
Логан с улыбкой поглядывал на обтянутую мокрой тонкой тканью фигуру девушки. Кажется, это ее смущало. Обычно женщины вампиры привыкают к такому за долгие годы. Она крайне человечна. Интересно. Мой приезд в Мистик-Фоллс начинается неплохо.
Логан и Стефани переговаривались время от времени. Они шли по дороге к бару.
- Признаться честно, мне не очень хочется заходить в бар и выманивать оттуда жертву. Лучше бы мы подождали кого-нибудь снаружи.
Вампиры стояли в тени недалеко от бара. Они ждали.
Иногда оттуда выходили люди. Но все они шли компаниями или парочками. Логан и Стефани справились бы и с парочкой, но смысла в этом не было. Им нужен был кто-то одинокий.
- Что ж, пока мы тут стоим, можно и поболтать. Я знаю, что такие вопросы дамам не задают, но все таки - сколько тебе лет? Давненько я не встречал таких симпатичных вампиров. Последние годы я общаюсь преимущественно с людьми.

0

Вы здесь » TVD: The Colour Of The Night » Архив » Улицы Мистик Фолса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно