Вверх страницы

Вниз страницы

TVD: The Colour Of The Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: The Colour Of The Night » Архив » Конкус:Почему он!?

Конкус:Почему он!?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, давайте порадуем себя любимых и устроим крутой конкурс!
В награду вы получите подарки, и кое-что ещё)
Идея проста, Написать текст-пост,на тему:"Мой персонаж" Расскажите нам все интересное про него!
Почему он?Зачем он? Как он повлиял на Вас? Как Вы на него? Любовь с первого-второго взгляда? Нет? Можете, придумать историю, или рассказать какую-то свою, связанную с персонажем. Разрешается фантазировать.
Внесите себя в этот текст, подумайте, пишите, рискуйте! Нам не так важен огромный текст, как важна душа, вложенная в написанное.
Действуйте!

0

2

Холодный зимний вечер, девушка у компьютера просматривает всевозможные сайты посвященные ее любимому сериалу. Дневники Вампира. Да, он крепко на крепко въелся к ней в кожу (точнее в кровь :crazyfun: ) наткнувшись на очередную ролку, она решает осмотреться там, вдруг что интересное. Она и не заметила, как начала регулярно заходить на этот сайт. И вот в один из таких дней, она наконец решается стать его частью, она регистрируеться под именем Карли. (Тогда она смотрела один подростковый сериал, там главную героиню звали Карли) Она вливается в семью и не заметно становиться частью этой большой и дружной семьи. Она влюбляется в этих ребят, которые так тепло ее приняли.
Выбирает она себе персонажа Тейлор Момсен, спросите почему? Да просто она хотела создать впечатление своего перса, будто она оторва девченка, способная свернуть горы, а кто как ни Тейлор Момсен способна на это.
Вот так, все очень просто, лишь один обычный вечер круто изменил ее жизнь. Ведь сейчас у нее есть вторая семья!

0

3

Я всего пару часов здесь и вместо того,чтобы готовиться к новому году,я решила написать.
Ребекка близка мне по духу.Она любила и была любимой,но все кончалось плачевно.В этом вся я!Я влюбчива и каждый раз когда ко мне проявляют хоть чуточку внимания,я таю.Я верю,что вон она,моя любовь,но нет!Жизнь преподносит мне все новые и новые испытания.Пускай у меня нет старшего брата-психопата,готового вонзать мне ежеминутно кол в сердце,но семья мое и Ребекки,слабое место.Она не боится открывать свои чувства,если она радуется,то с улыбкой,а если и рыдает,то навзрыд.Хотя иногда за маской ехидной улыбки скрывается...пустота.
Я искренне верю,что к концу сериала,Ребекка поймет,что любовь это не главное,главное это семья,которая у нее есть.Да,ее семью нельзя назвать нормально,все готовы поубивать друг друга,но они дорожать друг другом и готовы оказать поддержку.Я здесь именно для этого,обрести поддержку.

0

4

ИТОГИ
Победитель: Дарен Митчелл Флойд или Деймон Сальваторе.
Описано всё ярко и интересно. Он всё подробно изложил, передал своё настроение. Поздравляю!
Призёры Карли и Реббека
Карли, мне понравилось, но своего отношения к персонажу нет. Всё, равно очень поздравляю!Молодец!
Реббека, я запутался)))))То семья плохая, то самое главное семья. Ты пишешь очень хорошо, но здесь чего-то не хватает! Поздравля!Молодец!

Награда:
-см.подарки
-3 дня освобождения от постов(победитель)
Деймон, напиши когда захочешь воспользоваться.
2 дня освобождения от постов(призёры)
Карли и Реббека напишите мне когда захотите воспользоваться

0

Вы здесь » TVD: The Colour Of The Night » Архив » Конкус:Почему он!?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно