-О нет, все мое замечательное настроении которая Клаус «так старательно повышал» во время танца ушло к чертям и все из-за упоминание имени этой Гилберт.
- Ой, вот только не говори что ему удалось "повысить" твое настроение! - Театрально закатив глаза сказала Карли.
- Хотя, учитывая то, что между вами, когда - то были чувства, я бы на твоем месте использовала бы его обаяние на одну ночь! А Гилберт, ну что сказать, она еще не оправилась.
-Карли, такое чудо я даже на одну ночь не хочу. Поверь мне, кандидатов для моего развлечения я могу найти намного лучше. –Самодовольно усмехнулась Пирс .
-А на Гилберт не обращай внимание, она еще долго будет ходить такой нервной ибо обращение на нее очень дурно повлияло...Нужно будет подстеречь ее где ни будь за темным уголком и научить манерам общения со старшими.
- Да, ты ее уж точно научишь манерам! - Рассмеявшись сказала девушка. - Просто понимаешь, я пытаюсь быть с ней дружелюбной, так как знаю, она дорога Дею. А он мне далеко не безразличен. - Карли опустила глаза - Он мой самый лучший друг... конечно после тебя - тут же добавила девушка улыбнувшись.
-Ох, Карли прекращай уже общаться с этой Гилберт. Поверь, она тебя уж точно ничему хорошему не научит. После обращения Елена рьяно пытается играть роль стервы, которую ничего и никто не волнует. Могу сказать что моя оценка за данную роль Гилберт и не достигает даже и одного бала. Мне искренне смешно наблюдать за ней, когда она пытается язвить или грубить кому либо. Вообщем я уверена что если она в скором времени не прекратить вести себя так то от нее отвернуться все ее друзья и знакомые. А что касаемы ваше дружбы с Деймоном, по мне так она ни к чему хорошему не приведет. А якобы "дружить" с Еленой только из-за того что Деймон твой друг, не стоит. Если у Деймона осталось хоть чуточка мозгов, я уверена он не станет застовлять насильно дружить вас между собой. Но что-то мне подсказвает что это маловеротяно. И вообще давай закончим говорить о данных личностей. Так что мой вердикт таков лучше быть одиночкой нежели в кучке которая тебя не ценить, да и вообще от друзей этих только одни проблемы, особенно если твой друг Сальваторе старший. –Скучающим тоном сказала мисс Пирс и склонив голову вбок обвела взглядом гостей балла, заметив Стефана стоящего не по далеко от них Кэтрин решила закончит разговор со своей подругой и поговорить со Стефаном.
А когда Карли напомнила вампирше о должке, та наигранно надула губки сказав.
-Ах, ты предательница а я то думала что ты лучше проведешь время со своей подругой а ты, решила променять мою персону на парня какого-то! Да ладно, шучу я , будет тебе и парень и сексуальный… Ты кого предпочитаешь блондина, брюнета, рыженького, голубоглазого, кареглазого или зеленоглазого ?
- Ну во первых, Кэт тебя я бросать не собиралась, думала мы обе можем развлечься! - Подмигнув подруге сказала Карли - А во вторых, голубоглазый лишь бы был, а волосы... на твой вкус!!!
-Хорошо, мы в обязательном порядке развлечемся с тобой, только после того как я поговорю со Стефаном. -Кэтрин загадочно заулыбалась. -Ну что ж, тогда голубоглазый брюнет тебе определенно должен понравиться. -констатировала факт Кэтрин и подмигнув девушка направилась в сторону Стефана, крикнув на последок своей подруге: -Еще увидимся милая. И не обижай местных детишек, они очень обидчивые.
Кэтрин действительно было приятно находиться в обществе Карли. Они могли болтать с ней часами обо всем на свете, самое главное было то что Карли понимала Катерину как никто другой и сейчас Пирс не очень хотелось оставлять свою подругу одну, но ей в срочном порядке нужно было поговорить со Стефаном.
Подойдя со спины к Стефану Катерина закрыла его глаза ладонями. Прям как в старые добрые времена. Пронеслась мысль в голове Катерины от чего она невольно улыбнулась.
Отредактировано Katherine Pierce (2012-11-10 10:55:12)