Вверх страницы

Вниз страницы

TVD: The Colour Of The Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: The Colour Of The Night » Архив » Особняк Майклсонов

Особняк Майклсонов

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

- Не знаю, действительно странно. Видимо, у Клауса полно очередных планов и Катерина является частью одного из них, - высказала она своё предположение. - Клаус же ничего не делает просто так.
- Здесь ещё и Татия где-то, - произнесла Елена.

Дэймон в ответ скептически хмыкнул и усмехнулся. Татия , тот ещё подарок. Море самоуверенности, доля цинизма и почти нет чувства самосохранения. Стаки богажём девочка не долго протянет среди нас грешных подумал Дэймон вновь наполняя свою рюмашку текиллой. Дэймон отыскал взглядом брата , тот проберался сквозь толпу в сторону Карли. Ну надо же. Дэймон неспеша опрокинул в себя вторую рюмашку и подмигнул Елене. От выпитого внутри вампира разливалось тепло и умиротворение. Дэй приблизил лицо к  ушку Елены и прошептал - Посмотри на Стефана , наш герой похоже метит к Карли, с чего бы это ? -

0

62

-О нет, все мое замечательное настроении которая Клаус  «так старательно повышал» во время танца ушло к чертям и все из-за упоминание имени этой Гилберт.
- Ой, вот только не говори что ему удалось "повысить" твое настроение! - Театрально закатив глаза сказала Карли.
- Хотя, учитывая то, что между вами, когда - то были чувства, я бы на твоем месте использовала бы его обаяние на одну ночь! А Гилберт, ну что сказать, она еще не оправилась.
-Карли, такое чудо я даже на одну ночь не хочу. Поверь мне, кандидатов для моего развлечения я могу найти намного лучше. –Самодовольно усмехнулась Пирс .
-А на Гилберт не обращай внимание, она еще долго будет ходить такой нервной ибо обращение на нее очень дурно повлияло...Нужно будет подстеречь ее где ни будь за темным уголком и научить манерам общения со старшими.
- Да, ты ее уж точно научишь манерам!
- Рассмеявшись сказала девушка. - Просто понимаешь, я пытаюсь быть с ней дружелюбной, так как знаю, она дорога Дею. А он мне далеко не безразличен. - Карли опустила глаза - Он мой самый лучший друг... конечно после тебя - тут же добавила девушка улыбнувшись.
-Ох, Карли прекращай уже общаться с этой Гилберт. Поверь, она тебя уж точно ничему хорошему не научит. После обращения Елена рьяно пытается играть роль стервы, которую ничего и никто не волнует. Могу сказать что моя оценка за данную роль Гилберт и не достигает даже и одного бала. Мне искренне смешно наблюдать за ней, когда она пытается язвить или грубить кому либо. Вообщем я уверена что если она в скором времени не прекратить вести себя так то от нее отвернуться все ее друзья и знакомые. А что касаемы ваше дружбы с Деймоном, по мне так она ни к чему хорошему не приведет. А якобы "дружить" с Еленой только из-за того что Деймон твой друг, не стоит. Если у Деймона осталось хоть чуточка мозгов, я уверена он не станет застовлять насильно дружить вас между собой. Но что-то мне подсказвает что это маловеротяно. И вообще давай закончим говорить о данных личностей. Так что мой вердикт таков лучше быть одиночкой нежели в кучке которая тебя не ценить, да и вообще от друзей этих только одни проблемы, особенно если твой друг Сальваторе старший. –Скучающим тоном сказала мисс Пирс и склонив голову вбок обвела взглядом гостей балла, заметив Стефана стоящего не по далеко от них Кэтрин решила закончит разговор со своей подругой и поговорить со Стефаном.
А когда Карли напомнила вампирше о должке, та наигранно надула губки сказав.
-Ах, ты предательница а я то думала что ты лучше проведешь время со своей подругой а ты, решила променять мою персону на парня какого-то! Да ладно, шучу я , будет тебе и парень и сексуальный… Ты кого предпочитаешь блондина, брюнета, рыженького, голубоглазого, кареглазого или зеленоглазого ?
- Ну во первых, Кэт тебя я бросать не собиралась, думала мы обе можем развлечься! - Подмигнув подруге сказала Карли - А во вторых, голубоглазый лишь бы был, а волосы... на твой вкус!!!
-Хорошо, мы в обязательном порядке развлечемся с тобой, только после того как я поговорю со Стефаном. -Кэтрин загадочно заулыбалась. -Ну что ж, тогда голубоглазый брюнет тебе определенно должен понравиться. -констатировала факт Кэтрин и подмигнув девушка направилась в сторону Стефана, крикнув на последок своей подруге: -Еще увидимся милая. И не обижай местных детишек, они очень обидчивые.
Кэтрин действительно было приятно находиться в обществе Карли. Они могли болтать с ней часами обо всем на свете, самое главное было то что Карли понимала Катерину как никто другой и сейчас Пирс не очень хотелось оставлять свою подругу одну, но ей в срочном порядке нужно было поговорить со Стефаном.
Подойдя со спины к Стефану Катерина закрыла его глаза ладонями. Прям как в старые добрые времена. Пронеслась мысль в голове Катерины от чего она невольно улыбнулась.

Отредактировано Katherine Pierce (2012-11-10 10:55:12)

0

63

- Посмотри на Стефана , наш герой похоже метит к Карли, с чего бы это ?
Елена перевела взгляд туда, куда смотрел Дей. Действительно, рядом с Карли и Кэтрин стоял Стефан. Ну конечно, как же такое мог не заметить старший Сальваторе. Не удивительно даже. Не улыбнуться вампирша не смогла.

- Что, Дей, ревнуешь Карли с Стефу? Подругу к Брату? - с улыбкой произнесла Елена. - Хотя вместе они неплохо смотряться, - произнесла она.

0

64

-Ох, Карли прекращай уже общаться с этой Гилберт. Поверь, она тебя уж точно ничему хорошему не научит. После обращения Елена рьяно пытается играть роль стервы, которую ничего и никто не волнует.
- Да уж, эту роль на бис можешь исполнять только ты! - Обняв подругу, сказала Карли
-Могу сказать что моя оценка за данную роль Гилберт и не достигает даже и одного бала. Мне искренне смешно наблюдать за ней, когда она пытается язвить или грубить кому либо. Вообщем я уверена что если она в скором времени не прекратить вести себя так то от нее отвернуться все ее друзья и знакомые. А что касаемы ваше дружбы с Деймоном, по мне так она ни к чему хорошему не приведет. А якобы "дружить" с Еленой только из-за того что Деймон твой друг, не стоит. Если у Деймона осталось хоть чуточка мозгов, я уверена он не станет застовлять насильно дружить вас между собой. Но что-то мне подсказвает что это маловеротяно.
- Просто Дей до умопомрачения влюблен в нее, а я стараюсь не потерять друга. - Опустив глаза в пол сказала девушка
- Вообще давай закончим говорить о данных личностей. Так что мой вердикт таков лучше быть одиночкой нежели в кучке которая тебя не ценить, да и вообще от друзей этих только одни проблемы, особенно если твой друг Сальваторе старший. –Скучающим тоном сказала мисс Пирс.
Карли заметила, что Кэт наблюдала за Стефом, который приближался к ним. Поэтому не удивилась ее словам
-Хорошо, мы в обязательном порядке развлечемся с тобой, только после того как я поговорю со Стефаном. Ну что ж, тогда голубоглазый брюнет тебе определенно должен понравиться.
- Иди милая, а я пока закадрю этого красавчика!
- Еще увидимся милая. И не обижай местных детишек, они очень обидчивые.
- Ничего не могу обещать! - Крикнула Карли вслед удаляющейся подруге. После разговора с Кэт, ей уже не хотелось быть милой и пушистой, поэтому она одарила Гилберт пренебрежительным взглядом а после мило улыбнувшись Дею,  она отвела взгляд на голубоглазого красавца, который стоял у стены скучая и виляя бедрами, прямиком направилась к нему.
- И почему же такой красавец, стоит у стены со скучающим видом? - Подойдя к парню спросила Карли, зная на перед, что до окончания вечера, он будет в ее руках.
- Ждал, когда наконец ко мне подойдет такая красавица! - Не оставшись в долгу,  ответил брюнет...

0

65

- Что, Дей, ревнуешь Карли с Стефу? Подругу к Брату? - с улыбкой произнесла Елена.

- Ещё чего -  шутливо возразил Дэймон, он вновь посмотрел на них : Карли , Кэтрин , Стефана, и его лицо украсила улыбка.

- Хотя вместе они неплохо смотряться, - произнесла она.

Поразмыслив над этим мгновение Дэймон Сальваторе выдал следующее - С Карли, Стефан помоему действительно неплохо смотрелся бы, а вот Кэтрин, Кэтрин интриганка ещё та и на месте Стефа я бы постарался больше с ней не обжигаться. Как говорится плавали - знаем . Пойдём ка к ним нечего друзей сторониться. -
" Дэймон допил текиллу и поставил ненужную уже рюмочку на стол. После чего дождался пока Елена допьёт свою порцию текиллы и отдаст должное сыру. После чего парочка поднялась из-за стойки и направилась к стоящей группе.

- Знакомые всё лица, А по какому поводу торжество собственно  ?- сказал  Дэй вместе с Еленой присоединяясь к группе Карли , Стефану , Кэтрин .

0

66

- С Карли, Стефан помоему действительно неплохо смотрелся бы, а вот Кэтрин, Кэтрин интриганка ещё та и на месте Стефа я бы постарался больше с ней не обжигаться. Как говорится плавали - знаем .

- Кэтрин больше подходит Клаус, нежели Стефан, - ответила Елена. - Прям Бони и Клайд.

-Пойдём ка к ним нечего друзей сторониться.

- Конечно, идём, - ответила Елена и они вместе с Деймоном подошли к этой группке вампиров. Хотя нет, вампирами были не все.
"Карли же человек, - подумала Елена. - Пока что. "

0

67

Заметив что в их сторону надвигаются Елена с Деймоном, Кэтрин закатил глаза и отвела взгляд в сторону. Отойдя на шаг от Стефана.
- Знакомые всё лица, А по какому поводу торжество собственно  ? –сказал Деймон.
-Они что нарочно подошли к нам? Походу я сегодня навряд ли смогу остаться наедине со Стефаном. Катерина же в свою очередь не соизволила даже посмотреть на подошедшую к ним парочку, лишь попросила мимо проходящего официанта подлить ей еще шампанского. Ибо перспектива находится в одном обществе с Деймоно и Еленой была не интересна мисс Пирс.

Отредактировано Katherine Pierce (2012-12-03 13:46:14)

0

68

Карлм кружилась в вальсе со своим партнером, когда заметила компанию приближающееся к Кэтрин со Стефом. - Да подруга, видимо не судьба тебе остаться сегодня со Стефом вдвоем. - Подумала Карли, надо было идти и "спасать" ситуацию, она чувствовала, что Кэтрин вот - вот порвет Гилберт пополам и Деймон ей не будет помехой. Поэтому повернувшись к парню, Карли сказала.
- Слушай, там пришли мои друзья, которых я давно не видела. Не против если я тебя покину на пару минут, а потом я найду тебя и мы продолжим знакомство в более интимном месте!
- Буду ждать. - Ну конечно будешь - подумала девушка, ведь она знала, что сегодня была неотразима.
Подойдя к друзьям она обратилась к Кэтрин.
- Видишь, сказала же что закадрю красавчика!- Обратившись сначала к Кэт, затем повернулась к остальным и сказала
- Привет всем, ну и как вам праздник!
А по какому поводу торжество собственно  ? - спросил Дей
- Ну, думаю что иногда даже Клаусу становиться скучно и он устраивает балы, как в старые добрые времена! - Подмигнув Дею сказала Карли.

0

Вы здесь » TVD: The Colour Of The Night » Архив » Особняк Майклсонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно