–За весь наш танец, кроме приступа смеха он у меня не вызвал ничего, зато я его легко раскрутила на не малую дозу эмоций… Да и вообще сдает наш гибрид свои обороты, как говориться старость нагрянет неожиданно вот и Клауса она не обошла стороной… Знаешь, скажу тебе по секрету что нашему древнему стоит сменить вид деятельности. Вместо того что бы собирать армию гибридов ему стоило бы пойти подработать клоуном, за одно бы опыта больше поднабрался - рассмеялась Кэтрин, Карли искренне любила Кэт с ней было весело, от нее многому можно было научится. А что самое главное, она "умела" жить и умела наслаждаться жизнью, это было дано не каждому, взять к примеру Елену. У нее было все, что нужно для счастья: семья, друзья, любящий парень, который боготворил ее, но она вечно ныла. Хотя сейчас Карли понимала ее, то есть понимала почему ей так плохо. Ведь она не хотела быть вампиром, но это было неизбежно.
-О нет, все мое замечательное настроении которая Клаус «так старательно повышал» во время танца ушло к чертям и все из-за упоминание имени этой Гилберт.
- Ой, вот только не говори что ему удалось "повысить" твое настроение! - Театрально закатив глаза сказала Карли.
- Хотя, учитывая то, что между вами, когда - то были чувства, я бы на твоем месте использовала бы его обаяние на одну ночь! А Гилберт, ну что сказать, она еще не оправилась.
А на Гилберт не обращай внимание, она еще долго будет ходить такой нервной ибо обращение на нее очень дурно повлияло...Нужно будет подстеречь ее где ни будь за темным уголком и научить манерам общения со старшими.
- Да, ты ее уж точно научишь манерам! - Рассмеявшись сказала девушка. - Просто понимаешь, я пытаюсь быть с ней дружелюбной, так как знаю, она дорога Дею. А он мне далеко не безразличен. - Карли опустила глаза - Он мой самый лучший друг... конечно после тебя - тут же добавила девушка улыбнувшись.
А когда Карли напомнила вампирше о должке, та наигранно надула губки сказав.
-Ах, ты предательница а я то думала что ты лучше проведешь время со своей подругой а ты, решила променять мою персону на парня какого-то! Да ладно, шучу я , будет тебе и парень и сексуальный… Ты кого предпочитаешь блондина, брюнета, рыженького, голубоглазого, кареглазого или зеленоглазого ?
- Ну во первых, Кэт тебя я бросать не собиралась, думала мы обе можем развлечься! - Подмигнув подруге сказала Карли - А во вторых, голубоглазый лишь бы был, а волосы... на твой вкус!!!
Отредактировано Carly (2012-11-05 18:58:00)