Вверх страницы

Вниз страницы

TVD: The Colour Of The Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: The Colour Of The Night » Архив » Особняк Майклсонов

Особняк Майклсонов

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

-Нет, понимаешь я не хочу навязываться! Надеюсь у Вас будет всё хорошо, - ответил он.
-Хорошо с Клаусом? - Татия сдерживала именно смех, - Знаешь, когда-то и я на это надеялась.
-Задавай, сегодня можно всё, - и они закружились. Татия улыбнулась, знала что вопрос будет глупым, но ей хотелось это знать, и она сама не понимала зачем.
-Эта Елена, она тебе не безразлична как и Кэтрин? - Татия вопросительно подняла бровь улыбнувшись, ей хотелось услышать ответ. Это смешно когда перед тобой три совершенно одинаковых снаружи девушки, и ты не понимаешь какая тебе подходит. Татия догадывалась об этом, но её интересовал ответ. И так же она хотела поговорить с Клаусом, как бы то ни было Стефан сказал правду.Музыка совсем закончилась.

Отредактировано Tatia Petrova (2012-11-04 22:12:10)

0

32

-Считай да. Ты против?- Клаус заметил взгляд Татии на себе.
-Клаус, не забывай что я делаю только то, что считаю нужным и выгодным только для себя. И сейчас я считаю что твоему желанию не суждено сбыться.  Ах да, я не ответила на твой вопрос, считай что я против!
Клаус засмеялся. И тут же его лицо приняло жестокий вид.
-И что тебя привлекло в этой паре?Стефан или Ты? - Тут Клаус ухмыльнулся.
-Давай не будем сейчас приплетпть в наш разговор Стефана. Лучше наслаждайся присутствием моей персоной и нашем танцем. Но могу сказать одно у этих отношений определено было будущее.-
Катерина звонко рассмеялась от чего многие стали поглядывать на них.
-Испугалась?!Тебя что ли?!- Девушка театрально вскинула бровь . -Клаус, прекрати смешить меня. Я никого не боюсь а уж тебя тем более! Не забывай, что меня запугать крайне сложно… Да и к тому же боятся мне нечего и некого.- Катерина специально сделала акцент на последнем слове и с вызовом бросила взгляд на Клауса, словно провоцируя его
-Катерина, разве ты думаешь что сейчас расстроила меня? Напомню, мы с тобой, враги,- Клаус остановился на этом слове, и тут же продолжил.
-И ты, обычный вампир, и бояться тебе всегда есть кого, -Клаус театрально улыбнулся и приподнял взгляд. До чего же это глупо.Соревноваться с Катериной Петровой.

0

33

-Хорошо с Клаусом? - Татия сдерживала именно смех, - Знаешь, когда-то и я на это надеялась.
Стефан засмеялся. Улыбка озарила его лицо.
-Да, Клаус и хорошо, два несовместимых слова.
-Задавай, сегодня можно всё, - и они закружились. Татия улыбнулась.
-Эта Елена, она тебе не безразлична как и Кэтрин? - Татия вопросительно подняла бровь улыбнувшись, ей хотелось услышать ответ.
Вампира изумил это вопрос.
-Елена?- парень задумался, вспоминая все прошлые моменты с Еленой.
-Она замечательный человек, достойный счастья, но это может дать её Деймон, мой брат. Они любят друг друга и это пожалуй главное. А у нас с ней скорее дружба. Я виноват перед ней, во многом...,-Стефан вздохнул и посмотрел на Татию.Затем он продолжил. -А Кэтрин, ураган. И на самом деле её обидел тот самый,Клаус.

0

34

-Да, Клаус и хорошо, два несовместимых слова.
Татия засмеялась, это действительно несовместимые слова.
-Елена?- Стефан задумался над ответом.
-Она замечательный человек, достойный счастья, но это может дать её Деймон, мой брат. Они любят друг друга и это пожалуй главное. А у нас с ней скорее дружба. Я виноват перед ней, во многом...А Кэтрин, ураган. И на самом деле её обидел тот самый,Клаус.
-И ты не ревнуешь её к своему брату? У Кэтрин  получается траур.... Клаус может обидеть. - Татия посмотрела на Кэтрин и Клауса. Они тоже всё время разговаривали и Кэтрин часто смотрела на Татию и Стефана явно обсуждая их ил что-нибудь ещё. Взяв бокал шампанского Татия отпила не сводя с них взгляда.

0

35

-Катерина, разве ты думаешь что сейчас расстроила меня? Напомню, мы с тобой, враги,- Клаус остановился на этом слове.
-Клаус, у меня не было цели расстроить тебя.– будничным тоном проговорила Катерина и убрала выпавший с укладки шелковистый локон волос с лица. –Все твои слова и тембр речи абсолютно предсказуемы Клаус, и от этого мне совершено становиться скучно находится с тобой. –Всем внешним видом Катерина демонстратировала полное спокойствие и безразличие лишь в глубине глаза играли насмешливые нотки.

После недолгой паузы Клаус продолжил свою речь:
-И ты, обычный вампир, и бояться тебе всегда есть кого, -Клаус театрально улыбнулся и приподнял взгляд. До чего же это глупо.Соревноваться с Катериной Петровой.
-Я пожалуй соглашусь с тобой, ибо втюхивать тебе свое мнение это бесполезный номер. –Улыбнувшись и с долей иронией проговорила девушка. Музыка постепенно стала затихать а все пары стали расходиться по залу каждый по своим делам.
-Благодарю за столь "положительные эмоции" и за то что я зря потратила свое драгоценное время на Вас мистер Майклсон…-Насмешливым тоном пропела Катерина, после секундной паузы она продолжила. –Хотя…нет…под конец танца Вы все же сумели рассмешить меня и из этого следует что танец все же был не таким уж и скучным…-Сухо подметила девушка, после чего сделав прощальный реверанс Катерина направилась в сторону Карли.
-Привет, милая. – Катерина подошла к девушке и протянула ей бокал с вином. -Я смотрю ты не хуже меня заскучала здесь . –С ухмылкой проговорила Кэт и взглядом стала бегать по помещению в поисках Стефана.

Отредактировано Katherine Pierce (2012-11-04 22:54:48)

+1

36

-Клаус, у меня не было цели расстроить тебя.– будничным тоном проговорила Катерина и убрала выпавший с укладки шелковистый локон волос с лица. –Все твои слова и тембр речи абсолютно предсказуемы Клаус, и от этого мне совершено становиться скучно находится с тобой.
-Я пожалуй соглашусь с тобой, ибо втюхивать тебе свое мнение это бесполезный номер. –Улыбнувшись и с долей иронией проговорила девушка. Музыка постепенно стала затихать а все пары стали расходиться по залу каждый по своим делам.
-Благодарю за столь скучный танец и за то что я зря потратила свое драгоценное время на Вас мистер Майклсон…-Насмешливым тоном проговорила Катерина, после секундной паузы она продолжила. –Хотя…нет…под конец танца Вы все же сумели рассмешить меня и из этого следует что танец все же был не таким уж и скучным…-
Клаус засмеялся. Он понимал что в Катерине говорит её самолюбие. Отвечать ей, он даже не хотел. Музыка остановилась. И гибрид стал глазами искать пару Татии и Стефана. После нескольких колебаний он взял шампанское, и пошёл к вампирам. По пути он успел увидеть девушку рядом с Катериной. Блондинка без пары? Хах.

Клаус подошёл со спины к своим знакомым. Он улыбнулся и важным голосом сказал:
-Татия и Стефан! Как я рад Вас видеть!-взгляд упал на  Татию. И Клаус улыбнулся. Искренни. Он был рад её видеть.

0

37

Мелодия начала стихать, пары расходится, а Карли так и стояла со скучающим видом. До минуты пока услышала:
-Привет, милая. - Обернувшись, девушка увидела Кэтрин, та протянула Карли красное вино - Хорошо меня знаешь! - Ухмыльнулась про себя Карли.
- Привет дорогая, рада что ты наконец освободилась из "лап" этого гибрида! Скажи честно, не боялась танцевать с ним? - Карли знала, что Кэтрин ненавидела Клауса и что танец с ним ей дался отнюдь не легко. 
-Я смотрю ты не хуже меня заскучала здесь.
- Да уж, особенно учитывая то что мой самый любимый двойник танцевала с Клаусом, а обо мне забыла! - Сказала Карли с упреком подруге, надув театрально губки. - Хотя у меня был шанс "пообщаться" с Еленой, ну да ладно, она "отшила" меня. - Увидев, что подруга глазами, кого - то ищет, быстро добавила
- Да и вообще с тебя должок дорогая. Я на бал пришла ради тебя, так что с тебя, как минимум сексуальный парень! - Подмигнув Кэтрин сказала девушка...

Отредактировано Carly (2012-11-04 23:11:05)

0

38

-И ты не ревнуешь её к своему брату? У Кэтрин  получается траур.... Клаус может обидеть. - Татия посмотрела на Кэтрин и Клауса.
-Нет, совершенно. Это же брат, он любит её. Да, и она стала мне сестрой. Хм, не думаю что это траур. Музыка затихла, и все пары потихоньку разошлись. Катерина отошла к своей знакомой, а Клаус скрылся из виду.
-Татия, я думаю сейчас нас ждёт сюрпри..,-не успел докончить вампир как за спиной послышался голос:
-Татия и Стефан! Как я рад Вас видеть

0

39

-Нет, совершенно. Это же брат, он любит её. Да, и она стала мне сестрой. Хм, не думаю что это траур.
-Вполне правильное решение. - сказал Татия, и тут резко произнёс Стефан почти прервав девушку:
-Татия, я думаю сейчас нас ждёт сюрпри.. - но Стефан ен успел закончить как сзади к ним кто-то подошёл прервав:
-Татия и Стефан! Как я рад Вас видеть! - сказал Клаус подойдя к Татии и Стефану сзади. Петрова тут же обернулась. Клаус улыбнулся смотря на Татию. Кэтрин видимо куда-то уже ушла.
-Мы не могли не прийти на такое мероприятие как бал. - произнесла Татия тоже улыбнувшись. Девушка сказала "мы", а не я, ей хотелось ответить именно так. Она смотрела на Клауса и была рада видеть его. Они не виделись много лет, но бал можно сказать только начался. Татия взглянула на Стефана и отпила из бокала. Он тоже должен ответить что-нибудь, не иначе. Именно со слов Стефана Татия помнила что этот бал может оказаться просто прикрытием.

Отредактировано Tatia Petrova (2012-11-04 23:23:48)

0

40

- Привет дорогая, рада что ты наконец освободилась из "лап" этого гибрида! Скажи честно, не боялась танцевать с ним? - Карли знала, что Кэтрин ненавидела Клауса и что танец с ним ей дался отнюдь не легко. 
Воу воу сколько вопросов деточка… Кэтрин засмеялась вспоминая их с Клаусом разговор.–За весь наш танец, кроме приступа смеха он у меня не вызвал ничего, зато я его  легко раскрутила на не малую дозу эмоций… Да и вообще сдает наш гибрид свои обороты, как говориться старость нагрянет неожиданно вот  и Клауса она не обошла стороной… Знаешь, скажу тебе по секрету что нашему древнему стоит сменить вид деятельности. Вместо того что бы собирать армию гибридов ему стоило бы пойти подработать клоуном, за одно бы опыта больше поднабрался.–Заговорческим полушепотом проговорила Кэтрин, после чего звонко рассмеялась.
-Я смотрю ты не хуже меня заскучала уже здесь.
- Да уж, особенно учитывая то что мой самый любимый двойник танцевала с Клаусом, а обо мне забыла! - Сказала Карли с упреком подруге, надув театрально губки. - Хотя у меня был шанс "пообщаться" с Еленой, ну да ладно, она "отшила" меня. - Увидев, что подруга глазами, кого - то ищет, быстро добавила
- Да и вообще с тебя должок дорогая. Я на бал пришла ради тебя, так что с тебя, как минимум сексуальный парень! - Подмигнув Кэтрин сказала девушка...
-О нет, все мое замечательное настроении которая Клаус  «так старательно повышал» во время танца ушло к чертям и все из-за упоминание имени этой Гилберт. –Кэтрин наиграно театрально сделала расстроенное личко. -И не говори глупостей, я то и дела что весь танец думала как бы по быстрей найти тебя… А на Гилберт не обращай внимание, она еще долго будет ходить такой нервной ибо обращение на нее очень дурно повлияло...Нужно будет подстеречь ее где ни будь за темным уголком и научить манерам общения со старшими. –Кэт хитро улыбнулась и сделала глоток с бокала.
-Ах, ты предательница а я то думала что ты лучше проведешь время со своей подругой а ты, решила променять мою персону на парня какого-то ! – наиграно недовольно воскликнула Кэт после чего засмеялась. –Да ладно, шучу я , будет тебе и парень и сексуальный… Ты кого предпочитаешь блондина, брюнета, рыженького, голубоглазого, кареглазого или зеленоглазого ? – с улыбкой на устах проговорила Кэтрин.

Отредактировано Katherine Pierce (2012-11-05 00:02:19)

0

41

-Татия и Стефан! Как я рад Вас видеть! - сказал Клаус подойдя к Татии и Стефану сзади. Петрова тут же обернулась. Клаус улыбнулся смотря на Татию. Кэтрин видимо куда-то уже ушла.
-Мы не могли не прийти на такое мероприятие как бал. - произнесла Татия тоже улыбнувшись.
Стефан сосредоточенно посмотрел на Клауса, а затем Татию. Сейчас она нуждалась в каких-то очень крутых словах помощи.
-Клаус, как мы рады тебя видеть!- Стефан взглянул в глаза Клауса, но он был увлечён Татией. Стефан улыбнулся.
-Слушайте, я отлучусь, а Вы здесь обсуждайте бал, и ещё много чего, -Стефан сделал вид совершенно непонимающего человека и удалился.

0

42

-Татия и Стефан! Как я рад Вас видеть! - сказал Клаус подойдя к Татии и Стефану сзади. Петрова тут же обернулась. Клаус улыбнулся смотря на Татию.
-Мы не могли не прийти на такое мероприятие как бал. - произнесла Татия тоже улыбнувшись.
-Это очень разумно! Да, Стефан, спасибо, иди!- Клаус проводил его взглядом. И тут же повернулся к девушке.
-Хм, столько лет прошло. А я не знаю о чём поговорить, - гибрид вздохнул и немного задумался.-Ты со Стефаном, это странно. Мягко говоря. Клаус сделал отдушину на слово странно. Это была его месть за первый танец с вампиром.

0

43

-Слушайте, я отлучусь, а Вы здесь обсуждайте бал, и ещё много чего, - Татия проводила взглядом Стефана, немного злобным взглядом. Его слова были лишними.
-Это очень разумно! Да, Стефан, спасибо, иди!  - своими словами его ещё и подогнал Клаус. Татия проводила взглядом Стефана и повернулась к Клаусу.
-Хм, столько лет прошло. А я не знаю о чём поговорить, - гибрид вздохнул и немного задумался.-Ты со Стефаном, это странно. Мягко говоря.
-Почему же странно? Он вполне интересный вампир. - ответила Татия ухмыльнувшись. И о Стефане за этот вечер она поняла именно это.

0

44

-Ты со Стефаном, это странно. Мягко говоря.
-Почему же странно? Он вполне интересный вампир. - ответила Татия ухмыльнувшись.
-Честно он меня даже не интересует. Просто пусть больше не появляется с тобой, - Клаус улыбнулся и в миг завёл новый разговор.
-Как тебе бал? Прекрасно выглядишь, кстати, - Клаус пошёл чуть быстрее, зовя спутницу наверх.
-Как ты? Я понимаю, что мы давно не виделись и ты считаешь меня полным засранцем, но я правда хотел тебя видеть сегодня.

Клаус сосредоточено оглядел зал. Все разошлись чтобы поговорить, обсуждать, посплетничать. Чушь это, самому злому вампиру признаваться в любви.

0

45

-Честно он меня даже не интересует. Просто пусть больше не появляется с тобой, - Клаус улыбнулся и в миг завёл новый разговор.
-Он мой сопровождающий на балу, и нашего появления вместе не избежать. - ответила Татия.
-Как тебе бал? Прекрасно выглядишь, кстати, - Клаус пошёл чуть быстрее, зовя спутницу наверх. Татия последовала за ним.
-Давно я на балах не была. В последний раз по моему 1754...-Татия задумалась над датой- Спасибо.
-Как ты? Я понимаю, что мы давно не виделись и ты считаешь меня полным засранцем, но я правда хотел тебя видеть сегодня.
-Замечательно, совсем не давно вернулась в Мистик-Фоллс. Так ты и есть засранец, - Татия сделала паузу и слабо улыбнулась, - который хотел видеть меня сегодня. - Петрова посмотрела на Клауса,- я тоже хотела тебя увидеть сегодня, спустя столько лет появился шанс встретиться.

0

46

-Он мой сопровождающий на балу, и нашего появления вместе не избежать. - ответила Татия.
-Как тебе бал? Прекрасно выглядишь, кстати, - Клаус пошёл чуть быстрее, зовя спутницу наверх. Татия последовала за ним.
-Давно я на балах не была. В последний раз по моему 1754...-Татия задумалась над датой- Спасибо.
-Слушай, давно. А я даже не помню когда в последний раз был на балу, в качестве приглашённого. Вечно приходится делать всё самому.
-Замечательно, совсем не давно вернулась в Мистик-Фоллс. Так ты и есть засранец, - Татия сделала паузу и слабо улыбнулась, - который хотел видеть меня сегодня. - Петрова посмотрела на Клауса,- я тоже хотела тебя увидеть сегодня, спустя столько лет появился шанс встретиться.
Клаус улыбнулся. Как-то по детски, искренни. Они с Татией поднялись по лестнице вверх. -Я хотел по правде тебе многое сказать, но сейчас всё  вылетело из головы,-Клаус сейчас меньше всего хотел быть злым и бесчувственным.
-Второй танец у тебя не занят?Я украду его?

Отредактировано Клаус (2012-11-05 01:04:58)

0

47

–За весь наш танец, кроме приступа смеха он у меня не вызвал ничего, зато я его  легко раскрутила на не малую дозу эмоций… Да и вообще сдает наш гибрид свои обороты, как говориться старость нагрянет неожиданно вот  и Клауса она не обошла стороной… Знаешь, скажу тебе по секрету что нашему древнему стоит сменить вид деятельности. Вместо того что бы собирать армию гибридов ему стоило бы пойти подработать клоуном, за одно бы опыта больше поднабрался - рассмеялась Кэтрин, Карли искренне любила Кэт с ней было весело, от нее многому можно было научится. А что самое главное, она "умела" жить и умела наслаждаться жизнью, это было дано не каждому, взять к примеру Елену. У нее было все, что нужно для счастья: семья, друзья, любящий парень, который боготворил ее, но она вечно ныла. Хотя сейчас Карли понимала ее, то есть понимала почему ей так плохо. Ведь она не хотела быть вампиром, но это было неизбежно.
-О нет, все мое замечательное настроении которая Клаус  «так старательно повышал» во время танца ушло к чертям и все из-за упоминание имени этой Гилберт.
- Ой, вот только не говори что ему удалось "повысить" твое настроение! - Театрально закатив глаза сказала Карли.
- Хотя, учитывая то, что между вами, когда - то были чувства, я бы на твоем месте использовала бы его обаяние на одну ночь! А Гилберт, ну что сказать, она еще не оправилась.
А на Гилберт не обращай внимание, она еще долго будет ходить такой нервной ибо обращение на нее очень дурно повлияло...Нужно будет подстеречь ее где ни будь за темным уголком и научить манерам общения со старшими.
- Да, ты ее уж точно научишь манерам! - Рассмеявшись сказала девушка. - Просто понимаешь, я пытаюсь быть с ней дружелюбной, так как знаю, она дорога Дею. А он мне далеко не безразличен. - Карли опустила глаза - Он мой самый лучший друг... конечно после тебя - тут же добавила девушка улыбнувшись.
А когда Карли напомнила вампирше о должке, та наигранно надула губки сказав.
-Ах, ты предательница а я то думала что ты лучше проведешь время со своей подругой а ты, решила променять мою персону на парня какого-то! Да ладно, шучу я , будет тебе и парень и сексуальный… Ты кого предпочитаешь блондина, брюнета, рыженького, голубоглазого, кареглазого или зеленоглазого ?
- Ну во первых, Кэт тебя я бросать не собиралась, думала мы обе можем развлечься! - Подмигнув подруге сказала Карли - А во вторых, голубоглазый лишь бы был, а волосы... на твой вкус!!!

Отредактировано Carly (2012-11-05 18:58:00)

0

48

Не далече чем этим Утром Дэймон оставив Елену видеть , какой то по счёту сон, отправился на шоссе что вело к городу. Зайдя на многие киллометры от города Дэй решил предаться любимейшему из развлечений, а именно охоте и питанию. Что и говорить , несчастной парочке что ехала в город за покупками, сегодня явно не повезло. Дэймон увидев приближавшееся авто - как обычно улёгся  прямо на дорогу и прикрыл глаза. И неважно что это день а не ночь, народ  -  он всегда такой чуткий и заботливый в Европпе. Никому даже в голову не придёт оставить человека в беде. А потому Дэй , как только авто остановилось в паре метров перед ним, безо всякого зазрения совести отобедал сперва пожилым мужчиной( он подошёл первым ) . а затем его взрослой дочуркой. После скинул авто с трупиками в кювет подальше от дороги. Заскочил к себе переодеться и вот он сытый и до нельзя довольный собой входит в дом семейства первородных. на его губах играет игривая улыбка , сегодня он исключительно ко всем добр и вежлив со всеми.
Подойдя к столу Дэймон взял себе вина и пригубил, после чего стал прислушиваться к разговорам.

0

49

Елена, проходя мимо Карли и Кэт, услышала обрывок фразы :
-А он мне далеко не безразличен. - Карли опустила глаза - Он мой самый лучший друг...
Но, как ни странно, ничего не ответила (Хотя могла бы!) Просто подумала про себя:
"Когда-нибудь мне она надоест и станет пищей."
Елена , бродя по комнате возле стен, чтобы не мешать танцующим парам, уже хотела было пройти к выходу и покинуть бал, но вдруг увидела Деймона. Вампир только вошёл в особняк Майклсонов. Девушка подошла к нему.
- Привет, - улыбнулась она. - Я уже думала, что ты не придёшь....А так, мы успеваем на второй танец, - произнесла она, глядя в глаза вампира.

0

50

- Привет, - улыбнулась она. - Я уже думала, что ты не придёшь....А так, мы успеваем на второй танец, - произнесла она, глядя в глаза вампира.

— Привет — поздоровался Дэй и поставив то что держал на стол парень  обняли и поцеловал Елену. - Прости что оставил тебя сегодня утром мне необходимо было отвлечься на время от дел Мистик -Фолс. Вроде того раза как мы ездили с тобой в Джорджию помнишь ? Только в этот раз мне потребовалось съездить одному. А как прошел день у тебя ? есть хочется ? - спросил вампир. Дэймон разомкнул обьятия и взял со стола яблоко. потом обнял рукой за талию Елену и они отправились к столикам для гостей. Свободная рка Дэймона  крепко обнимала девушку за талию , а кисть покоилась на её бедре. Впрочем Елену это всё нисколечко не смущало, даже наоборот. Дэй задумчиво подбрасывал и ловил яблоко свободной рукой. Сегодня парень был само веселье и  обходитльность.

0

51

- Прости что оставил тебя сегодня утром мне необходимо было отвлечься на время от дел Мистик -Фолс. Вроде того раза как мы ездили с тобой в Джорджию помнишь ? Только в этот раз мне потребовалось съездить одному. А как прошел день у тебя ? есть хочется ?
- Помню,- ответила Елена. - День... Неплохо, но всё же, лучше, когда ты рядом. Нет, есть совсем не хочется. Хочется убивать, но не есть, - Елена посмотрела в сторону Карли.
Всё же, вампирше было интересно, что за дела были у Деймона, но допрашивать его она не стала.
- О чём ты думаешь? - спросила она вампира, замечая его задумчивый вид.

0

52

- О чём ты думаешь? - спросила она вампира, замечая его задумчивый вид.

- Думаю , что сегодня у нас есть неплохой шанс хорошо провести время - самую малость покривил душой  в ответ Дэймон. Они уже подошли к свободному столику когда заиграла ЭТА мелодия - для зажигательных танецев эдакое аля семидесятые , послевоенные годы что пожалуй само по себе звучало забавно в наши то дни. А это прикольно успеел подумать Дэй, а сам в это время кинул яблоко в вазу на столике. Затем взяв Елену за руку повлёк её в начавшую собераться кучку танцующих пар. Войдя в круг Дэймон для начала  держа Елену за руку  заставил сделать несколько оборотов во круг своей оси, после чего притянул к себе и положив друг другу руки на плечи и глядя друг другу в полные счастлья и веселья глаза они стали танцевать в ритме танца того времени. Временами Дэймон лихо брал Елену на руки и затем они с Еленой совершали акрабатические вещи под завистливые взгляды её человеческих подруг. Задавал ритм конечно  же Дэймон , поживший в то времечко и знавший и любивший такие танцы.

0

53

- Думаю , что сегодня у нас есть неплохой шанс хорошо провести время.
Но ответить Елена не успела, так как уже кружилась в танце с Деймоном. Названия танца она не знала, но сам танец был довольно быстрым. Такого поворота событий Елена не ожидала. Хотя ей понравилось)))  По лицам гостей было видно, что не только вампирша не ожидала такого быстрого танца на этом балу. Правда, Елена не могла сказать о себе, что блестяще танцевала, в отличии от Деймона, который знал этот танец. Но всё же, такое времяпровождение ей нравилось гораздо больше, чем подпирание стен. Но вот, музыка закончилась, к сожалению Елены и Деймона. Елена довольным взглядом обвела лица всех тех, кто спрашивал её :"А почему ты одна? Где же Деймон?"

0

54

-Слушай, давно. А я даже не помню когда в последний раз был на балу, в качестве приглашённого. Вечно приходится делать всё самому. - Они поднялись по лестнице вверх.
-Это ведь очень интересно. А меня всегда кто-то приглашал.
-Я хотел по правде тебе многое сказать, но сейчас всё  вылетело из головы,-Клаус сейчас меньше всего хотел быть злым и бесчувственным.
-А так всегда бывает. - ответила Татия смотря на Клауса, - когда волнуешься. - закончила свою фразу она.
-Нет, не занят. - Татия улыбнулась. Она была довольна что они встретились в этот вечер. Петровой всё равно что про неё кто говорит, будь эта сама Гилберт. Она будет сама собой, такой какой она есть. Золотой серединой.

0

55

-Это ведь очень интересно. А меня всегда кто-то приглашал.
Хм, Считай тебе просто повезло,
-Я хотел по правде тебе многое сказать, но сейчас всё  вылетело из головы,-Клаус сейчас меньше всего хотел быть злым и бесчувственным.
-А так всегда бывает. - ответила Татия смотря на Клауса, - когда волнуешься. - закончила свою фразу она.
-Нет, не занят. - Татия улыбнулась. Она была довольна что они встретились в этот вечер. Петровой всё равно что про неё кто говорит, будь эта сама Гилберт. Она будет сама собой, такой какой она есть. Золотой серединой.
-Тогда мы потанцуем, да?- перед глазами Клауса предстали воспоминания. Когда-то давно они с Элайджей боролись, чтобы потанцевать с Татией. А сейчас, он один, и ему с лёгкостью предоставилась возможность потанцевать.
-Как тебе твои двойники?Хороши?- Клаус засмеялся. Девушки всегда соревновались. Парни, раса, красота всё в счёт.

0

56

Стефан прогуливался по дому Майклсонов, как вдруг его осенило. Нужно найти Кэтрин! Чёрт возьми, я всё такие могу подойти к ней! Мы же не незнакомые люди! Осталось её найти. Вампир оглядываясь увидел Деймона и Елену, Татию и хозяина дома, и где-то вдалике стояла Катерина с её знакомой. Как её зовут?Как её зовут? Проносилось в голове.
Стефан пошёл вперёд, разглядывая людей и вспоминая имя девушки. Эмили?Кэти?Нейли?о, нет Стефан! Ты чёрт возьми офигенный вампир с супер памятью!
Он прислушался к разговору и услышал наконец имя девушки! Её звали Карли!
Вампир был уже рядом, как вдруг он услышал их разговор о парнях. Это, странно. Он остановился недалеко от них и выпил шампанское. Катерина могла сама решить, остаться с Карли или поговорить со Стефаном.

0

57

-Пойдёмка чего-нибудь выпьем - предложил Старший Сальваторе своей невесте- очаровательнейшей вампирше с очень маленьким стажем убийств. Дэймон протянул девушке руку открытой ладонью вверх. так как принято подавать руку девушкам в приличном обществе, на балах , публичных мероприятиях , театре, а Дэймон  этот готов подавать Еленушке руку всегда и везде )))). Итак . Елена и Дэймон покинули танцпол, на котором заиграла какаято латинская музыка, причём явно неинтересная. Влюблённая парочка направилась к барной стойке и подойдя к ней Дэймон помог Елене разместиться на одном из барных стульев, сам герой уселся за соседний и громко отбарабанил по стойке классический марш :безымянным, длинным и указательным пальцами - привлекая внимание бармена. Вышло не сразу поскольку желающих выпить нашлось не мало. Вежливо улыбаясь Дэймон заказал для них с Еленой бутылку текиллы и сыр в нарезке как закусон. бамен подал всё необходимое довольно быстро и Дэй проворненько разлил содержимое бутылки по рюмашкам ( иного слова не подобрать )). Одну придвинул Елене. одну оставил себе, а между ними поставил тарелолчку с сыром.

- За тебя  моя радость - провозгласил Дэй поднимая свою рюмашку и готовясь её выпить .

0

58

-Пойдёмка чего-нибудь выпьем.
- Идём, - согласилась Елена.
Девушке нравилось галантное поведение вампира.
"Если сравнить того Деймона, которого я впервые встретила в Мистик Фоллсе с этим Деймон, которого я вижу сейчас, - то это же два совершенно разных вампира, - подумала Елена, наблюдая за тем, как вежливо и без внушения Деймон делает заказ.
- За тебя  моя радость - провозгласил Дэй поднимая свою рюмашку и готовясь её выпить .
Елена, скромно улыбнувшись, в ответ подняла свою рюмку.

0

59

Дэй отправил в рот содержимое рюмашки и проглатывая  поморщился, всётаки  текилла удел любителей этого пойла. Но сейчас она пожалуй в самый раз не позволить опьяненть.
Дэймон поспешил продолжить разговор с Еленой - Как по твоему как вышло так что Клаус терпит рядом с собою Кэтрин, а скажем не придушил её как только она вошла в его дом ? - негромко спросил Дэй у Елены осторожно беря с талелочки кусочек сыра и закусывая. При всём при этом Дэй умудрился сесть так , что он оказался спиной к барной стойке. вполоборота к Елене и его взору была открыта вся панорама балла. И он конечно же видел все попытки борьбы Кэролайн и Катерины за внимание первородного.

0

60

Елена вслед за Деймоном выпила содержимое своей рюмки и взяла с тарелочки сыр.
- Как по твоему как вышло так что Клаус терпит рядом с собою Кэтрин, а скажем не придушил её как только она вошла в его дом ?
Девушка отыскала глазами Клауса и Кэтрин в этой яркой толпе.
- Не знаю, действительно странно. Видимо, у Клауса полно очередных планов и Катерина является частью одного из них, - высказала она своё предположение. - Клаус же ничего не делает просто так.
- Здесь ещё и Татия где-то, - произнесла Елена.

0

Вы здесь » TVD: The Colour Of The Night » Архив » Особняк Майклсонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно