...
Особняк Майклсонов
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22012-11-03 20:37:13
Ed Sheeran - Give Me Love гости приходят и разговаривают
Татия и Стефан сидели в машине. Их везли на тот самый бал, который так ждала Татия, и не только она. Её последний бал был давно, но она его помнит и именно в этот вечер попыталась восстановить свой образ на прошлом балу. Платье было сшито на заказ, Татия сама заказала его указав всё что помнила о своём прошлом. Причёска была точно такой же как и в прошлом. Вампирше это напоминало многое. На лице её уже была маска, достаточно простая с голубыми перьями, в цвет её платья. Стефан Сальваторе тоже выглядел замечательно. Татия иногда смотрела на него, а он в окно. Их машина подъехала к особняку Майклсонов. Первый вышел Стефан, затем Татия. Он взял девушку под руку и перед ними открылась дверь. Они вошли в помещение. Все вокруг были в масках. Такой бал в жизни Татии первый.
-И кто же устроил бал? - поинтересовалась девушка взглянув на Стефана, - Неужели Клаус?
Она осмотрелась. Девушка из всех находящихся тут не знала совершенно никого. Может тому виной маски. К Татии и Стефану полошёл человек с подносом на котором стояли бокалы шампанского. Они взяли предложенный напиток. Татия смотрела по сторонам ожидая ответа.
Отредактировано Tatia Petrova (2012-11-03 20:38:10)
Поделиться32012-11-03 20:57:33
Стефан и Татия сидели в машине. Что могло свести столь разных людей? Только смерть или же бал. Сейчас больше подходило второе. Хотя кто может знать, что случится минуту спустя?
Татия выглядела замечательно. Прекрасное платье, причёска. Спутать её почти не возможно.Хм... Иногда она поглядывала на парня.
Их машина подъехала к особняку Майклсонов. Первый вышел Стефан, затем Татия. Он взял девушку под руку, и перед ними открылась дверь. Они вошли в помещение.
Музыка. Идеальная - Стефан прислушался. Тихая, мелодичная песня заполнила комнату.
-И кто же устроил бал? - поинтересовалась девушка, взглянув на Стефана, - Неужели Клаус?
-Знаешь, говорят что он. Вернулся, чтобы собрать свою армию. А бал, это так, прикрытие. - Стефан взял бокал и взглянул на Татию.
Вокруг них было много людей. И все в масках. Странное зрелище....
Поделиться42012-11-03 21:09:05
А вот Елена в этот вечер была одна. Хотя она очень надеялась, что Деймон тоже придёт на этот бал. Девушка была в том же платье, что и на предыдущем балу Первородных.
"А может, Деймон уже там,"- пронеслось в мыслях Елены, когда вампирша входила в этот огромный зал. Было много людей, звучала музыка. Все люди были в масках. Елена, заметив это, тоже одела свою. Девушка стала высматривать в толпе старшего Сальваторе, но не заметила никого, хотя бы немного на него похожего. От этого настроение Елены резко ухудшилось. Но так, как это было только начало бала, Елена надеялась, что вампир всё же придёт. Девушка взяла бокал с небольшого столика и стала бродить по этой огромной комнате, надеясь увидеть хоть кого-то из знакомых ей людей (или вампиров). Но все были в масках и узнать лица, скрывающиеся за ними, было невозможно.
"Иногда так бывает и в жизни", - подумала Елена.
Поделиться52012-11-03 21:16:52
-Знаешь, говорят что он. Вернулся, чтобы собрать свою армию. А бал, это так, прикрытие. - наконец-то ответил Стефан.
-Вполне в его стиле. - ответила Татия и задумалась. Ему ведь получается нужны оборотни чтобы создать армию гибридов. Неужели он хочет найти жертв на балу? Не очень хорошая идея. Петрова задумалась над этим. Это конечно похоже на Клауса, и то что это прикрытие как раз в его стиле. Прикрытие - идеальное слово к этой ситуации. - Надеюсь этот бал маскарад не обернётся неприятностью не для кого. - это волновало Татию, она знала Клауса, и то что он может сделать тоже. В зал вошла Елена Гилберт и совершенно одна. Татия ухмыльнулась и девушку узнала сразу, она вошла без маски и это было не трудно узнать её. Отпив из бокала Татия долго смотрела на Елену, а затем посмотрела на Стефана. - Ты бывал на балу когда-нибудь? - поинтересовалась Татия. Ей было интересно ведь она не знала почти ничего о прошлом Стефана ну и настоящем тоже мало чего. - На балу того времени. Я знаю сколько тебе лет и вполне вероятно ты бывал на балах того времени, - Татия улыбнулась.
Поделиться62012-11-03 21:25:09
Катерина пришла в поместье Майклосонов самая первая ибо опаздывать на такие мероприятия она не любила. Да и к тому же сопровождающим на балу мисс Пирс был сам хозяин поместья Никлаус Майклсон. У девушки до сих пор не укладывался в голове тот факт что она будет на балу с Клаусом, да она вообще не понимала как такое могло получится. Пригубив уже не первый бокал белого вина с выдержкой 1770 года она стала осматривать гостей бала. Для себя девушка отметила что даже на таких мелочах как на выпивке Клаус не скупился и заказал самые лучшие вина. Поверьте мне, она их уже успела испробовать все , жаль только что алкоголь никак не повлиял на нее....почти никак... Поставив полупустой бокал на разнос проходящего официанта, Катерина походкой от бедра прошествовала к юной мисс Гилберт которая к ее удивлению пришла на бал без пары. –Милая, а где же твой благоверный, а? С наигранным сожалением проговорила Кэтрин и иронично вскинула бровь.
Отредактировано Katherine Pierce (2012-11-03 21:28:29)
Поделиться72012-11-03 21:47:02
Клаус огляделся. Внизу, в гостиной было уже много людей в масках. Все разглядывали друг друга, пытались отыскать знакомых, оценивали. Клаус обожал смотреть на людей и видеть их страдания.Именно по этому он устроил бал. Да не простой, а с масками.
Сегодня он собирался повеселиться. Он должен был прийти с Катериной, но девушка задержалась. Клаус в людом случае намеревался провести с ней время.
Ещё одна его цель : "Увидеть Татию." Он надеялся, лея свою мечту. Мечту о встрече с первородной. Именно он первая из рода Петровых покорила сердце Клауса.Взаимная, чистая, светлая любовь. Воспоминания нахлынули гибрида. Время прошло, и оставалось выяснить прошли ли чувства.
Вокруг было столько прекрасных девушек, например Кэролайн, Катерина И все они хотели любви. Вампиршы, а как дети.Хотят того что быть не может.
Вдруг в комнату вошли двое. Мужчина и женщина. Первый был Стефан, а с ним была Татия... Странно. Что их связывает!?
Лицо Клауса просветлело. Он ухмыльнулся и отпил из бокала шампанское.
И тут же зашла благоверная Клауса, Катерина. Стоило бы к ней подойти. Гибрид спустился к вампирше, и стараясь не упустить её из виду приблизился к ней.
-Катерина, могу ли я Вас, пригласить на танец?
Поделиться82012-11-03 21:57:39
–Милая, а где же твой благоверный, а?
Елена обернулась, услышав за совёй спиной голос Катерины, которая обращалась, по видимому, к ней.
- А что это тебя так волнует? - раздраженно произнесла Гилберт. После обращения, Елена стала смелее, гораздо смелее. Девушке не понравилось то, что Кэтрин вдруг заинтересовало, почему она сегодня одна. - Он просто немного опоздает, - сообщила она, отпивая вино из бокала.
- Радуйся, что твой кавалер соизволил прийти.... - добавила она, заметив, что к ним приближается Клаус.
Вампирша отвернулась, ей больше не хотелось продолжать этот разговор. Елена вновь стала наблюдать за людьми. Она заметила Стефана и рядом с ним.... Кэтрин? Нет, Катерина же здесь, рядом с ней стоит.
Тогда кто это? - думала девушка, подходя к парочке.
- Можно я на секундочку украду вашего кавалера? - поинтересовалась она у незнакомки, подойдя к паре.
Поделиться92012-11-03 22:00:16
-Вполне в его стиле. - ответила Татия и задумалась.
-Надеюсь этот бал маскарад не обернётся неприятностью не для кого. - это волновало Татию, она знала Клауса, и то что он может сделать тоже
- Ты бывал на балу когда-нибудь? - поинтересовалась Татия. - На балу того времени. Я знаю сколько тебе лет и вполне вероятно ты бывал на балах того времени, - Татия улыбнулась.
-Не волнуйся за него, он взрослый мальчик. Вполне может заметать следы, - Стефан улыбнулся. Он как никто знал Клауса. Он был его наставником. И это повлияло на всю жизнь вампира.
-Бывал.Но это было время знакомства с Катериной. Именно с этого времени у меня сохранились только "приказы"
Хотя,-Стефан задумался. -Бывают моменты, когда вспоминаешь некоторые балы. Да и без, Катерины не было бы ничего. Она так похожа на Катрину, и на тебя. Это было очень забавно.
-А ты?Бывала на балах?
. В зал вошла Елена Гилберт и совершенно одна.
Елена? А где Деймон? Ей вобще можно ходить сейчас одной?!
Стефан нахмурился.
- Можно я на секундочку украду вашего кавалера? - поинтересовалась Елена, подходя к паре.
-Елена! Ты в порядке?- Стефан переживал за неё. Она заслужила счастье, и счастье её-Деймон.
Поделиться102012-11-03 22:07:53
-Бывал.Но это было время знакомства с Катериной. Именно с этого времени у меня сохранились только "приказы" - ответил Стефан и тут же продолжил.
-Хотя,- он задумался - Бывают моменты, когда вспоминаешь некоторые балы. Да и без, Катерины не было бы ничего. Она так похожа на Катрину, и на тебя. Это было очень забавно. А ты?Бывала на балах?
-Елена? - спросила Татия, а затем улыбнувшись решила ответить на вопрос - Бывала и намного раньше чем ты. Я была с Клаусом тогда. Это был первый бал в моей жизни. - Татия погрузилась в воспоминания но её прервала Елена.
Можно я на секундочку украду вашего кавалера? - спросила....Елена смтооря на Татию.
-Скоро будет первый танец и я думаю вам стоит начать беспокоиться где же старший Сальвтаоре, насколько я понимаю он ваш сопровождающий. - Татия ухмыльнулась и тут её внимание привлёк Клаус, он разговаривал с Катериной. Татия только вспоминала о нём и вот. Надо будет поговорить с ним, это она решила точно.
Поделиться112012-11-03 22:16:41
-Елена! Ты в порядке?
- Да, я впорядке, - произнесла вампирша. - Кто это? - эту фразу Елена уже произнесла шепотом, указывая взглядом на Татию.
- Кто она? Вторая Кэтрин? - продолжала спрашивать всё тем же шепотом Елена, надеясь, что спутница Стефана не слышит её фраз.
-Скоро будет первый танец и я думаю вам стоит начать беспокоиться где же старший Сальвтаоре, насколько я понимаю он ваш сопровождающий.
Елена наконец услышала ответ на свой вопрос.
- Этого я не знаю, он не обязан отчитываться мне о каждом своём шаге. Начать беспокоиться? И что же мне делать? С радаром его по городу искать? - ответ получился немного резковат, но Елене не нравились все эти вопросы про её любимого. Тем более, что эти вопросы задавали те, кто вовсе не желали ей добра, а это немного напрягало девушку.
Поделиться122012-11-03 22:25:40
Боже, никогда в жизни мне не было так скучно на балах…хотя нет было, например сейчас. Хотя чему я злюсь, эти деревенские дети никогда не умели развлекаться на таких мероприятиях как балы. Неужели Майклсону было трудно пригласить хоть пару штук клоунов, что бы я могла хоть чем то занять себя. Ну что ж коли никто не обустроил развлечения для меня, тогда я их найду себе сама…
Вздрогнув от неожиданности, так старалась думать Катерина ибо она не хотела признавать что ее до сих пор не покидал некий страх перед Клаусом ибо было очень трудно общаться с ним как ни в чем не бывало после всех их догоняшек «в кошки мышки».
Замечательно, а вот и первое мое развлечение пришло… даже идти искать не понадобилось. Усмехнувшись своим «добрым мыслям» Катерина развернулась лицом к Клаусу и с полуулыбкой на устах проговорила.
-Хм…дайте подумать достойны ли Вы на танец со мной…Катерина наиграно задумалась, и оценивающим взглядом осмотрела Клауса… Костюм идеально сидевший на не менее идеальной фигуре ну и как всегда его фирменная улыбочка. Усмехнувшись Катерина сделала реверанс как в старые «добрые времена» и приторно сладким голоском пропела: Так уж и быть Никлаус, я соизволю подарить Вам свой первый танец… В любом случае на данный момент у меня нет выбора. Поправив идеально уложенную стилистом прическу, девушка вышла вслед за Клаусом в центр помещения для их танца.
Отредактировано Katherine Pierce (2012-11-03 22:26:40)
Поделиться132012-11-03 22:26:47
- Кто она? Вторая Кэтрин? - спросила Елена.
Татия церемонно наклонилась к Елене произнесла:
-Я та, двойником которой является Катерина Петрова, а потом уже и ты. - Татия прошептала это, а затем ухмыльнулась и церемонно подошла ближе к Стефану.
- Этого я не знаю, он не обязан отчитываться мне о каждом своём шаге. Начать беспокоиться? И что же мне делать? С радаром его по городу искать?
-Начать беспокоиться рекомендую. - Ухмылка не сходила с лица Татии, она допила шампанское смотря на Елену. Её начало это забавлять. Так обращаться с этой Еленой. Конечно Татия даже не представляла как выглядит старший Сальвтаоре, но она о нём знала, а Стефаном она тут по одной причине, и это наверное по отношению к некоторым эгоистично. Татие он не безразличен, но она и не любит его безумно. Что-то связанное с друзьями между ними.
-Нам пора Стефан. - Татия взяла его за руку.
Отредактировано Tatia Petrova (2012-11-03 22:28:13)
Поделиться142012-11-03 22:42:44
-Елена? - спросила Татия, а затем улыбнувшись решила ответить на вопрос - Бывала и намного раньше чем ты. Я была с Клаусом тогда. Это был первый бал в моей жизни. - Татия погрузилась в воспоминания но её прервала Елена.
-Да, именно. Слушай, Ваши балы оказывается были гораздо торжественнее?Неужели ты любила Клауса?
-Елена! Ты в порядке?
Да, я впорядке, - произнесла вампирша. - Кто это? - эту фразу Елена уже произнесла шепотом, указывая взглядом на Татию. Кто она? Вторая Кэтрин?
Стефан улыбнулся.
-Нет Елена, это первая Кэтрин и ты. Это Татия. первая из рода Петровых.Кстати очень хорошая девушка!
-Я та, двойником которой является Катерина Петрова, а потом уже и ты. - Татия прошептала это, а затем ухмыльнулась и церемонно подошла ближе к Стефану.
-Нам пора Стефан. - Татия взяла его за руку.
-Пойдём, -Стефан немного замедлил шаг. Ему нужно было сказать кое-что Елене.
-Поговорим потом. Обо всём. Держись подальше от Катерины и этой девушки.
И он последовал за Татией, впереди их ждал перый танец. Двух совершенно незнакомых людей.
Поделиться152012-11-03 22:45:36
Она была новенькой в этом городе, но ее все же пригласили на бал. - Наверное хотят узнать откуда я все знаю. Они ведь даже и не подозревают, что я знакома с Кэтрин! - Подумала девушка подъезжая к особняку Майклсонов. Хотя ей было не очень - то и важно, что о ней подумают, но все же девушка любила очаровывать и приковывать к себе внимание и не только противоположного пола. Поэтому выйдя из машины, Карли оглядела свое черное платье и поправила на нем красный пояс. Она знала, что выглядела сногшибаюше в этом платье. Зайдя в холл этого замка, девушка лишь охнула, когда увидела какой большой особняк изнутри. Увидев Кэтрин она обрадовалась подруге, - будет хоть с кем - то поговорить - подумала Карли, махнув Кэт рукой, что бы та знала, что Карли пришла. И только потом увидела с кем танцует Кэт, Клаус как ни в чем не бывало обнимал девушку за талию и кружил ее в вальсе. - Да уж, раз Клаус простил Кэтрин на один вечер, то и вправду здесь все сошли с ума!- Увидев стол с фруктами и выпивкой, Карли взяла клубнику с шампанским, надеясь соблазнить какого - нибудь парня. Ну на худой конец вампира!
Поделиться162012-11-03 22:50:33
-Хм…дайте подумать достойны ли Вы на танец со мной…Катерина наиграно задумалась, и оценивающим взглядом осмотрела Клауса… Усмехнувшись Катерина сделала реверанс как в старые «добрые времена» и приторно сладким голоском пропела: Так уж и быть Никлаус, я соизволю подарить Вам свой первый танец… В любом случае на данный момент у меня нет выбора.
Клаус взял за руку девушку.
-Выбор есть всегда!Но в твоём случае, ты права, его нет!
Клаус вновь отыскал глазами Татию и Стефана.
-Итак, Катерина,может хотя бы сегодня не будешь играть? Ты совсем другая. Они дошли до середины зала. Всего момент, и они одни. Сейчас они глаза в глаза будут танцевать.
-Это так заводит, да? Катерина....
Поделиться172012-11-03 22:50:45
-Да, именно. Слушай, Ваши балы оказывается были гораздо торжественнее?Неужели ты любила Клауса?
-Как ни странно, наши чувства были взаимны. - ответила Татия всё ещё смотря на Стефана. Стефан повторно заявил Елене кто такая Татия.
-Пойдём, - произнёс он и Татия сдвинулась с места, они направились к центру зала. -Поговорим потом. Обо всём. Держись подальше от Катерины и этой девушки. - наконец догнал он Татию.
-У вампиров хороший слух. - произнесла Татия взглянув на Стефана. Они подошли к центру зала. Танец. таких почти не знакомых людей которые могут стать лучшими друзьями. Такими хорошими друзьями. Рядом с нмии уже стояли Кэтрин и Клаус. Татия смотрела на Клауса, только на него. Заиграла музыка.
песня The Pierces – Three Wishes под неё все танцуют
Отредактировано Tatia Petrova (2012-11-03 22:51:38)
Поделиться182012-11-03 22:58:04
-Я та, двойником которой является Катерина Петрова, а потом уже и ты.
-Нет Елена, это первая Кэтрин и ты. Это Татия. первая из рода Петровых.Кстати очень хорошая девушка!
"Надеюсь, нас всего трое таких.... Не хотелось бы, чтобы по улице разгуливали толпы девушек, одной и той же внешности...."
-Поговорим потом. Обо всём. Держись подальше от Катерины и этой девушки.
- Странно это слышать от того, кто является сопровождающим "этой девушки", - не смогла не прокомментировать эту фраза младшего Сальваторе Елена.
Девушка отошла к стене, так как пары уже начинали сходится в центре комнаты, готовясь к первому танцу. Елена бы с радостью кружилась в вальсе рядом с этими парами, если бы пришёл Деймон. А так, она без пары...Девушка с некой долей зависти наблюдала за этими людьми. Видимо, придётся девушке побыть зрителем....
Поделиться192012-11-03 23:30:19
Заметив Карли, Катерина кивнула ей в ответ на ее жест рукой. Нужно будет после танца поговорить с ней. После чего вновь устремила свой взгляд на Клауса который уже взял девушку за руку.
-Выбор есть всегда!Но в твоём случае, ты права, его нет!
-Ты прав, выбор есть всегда, особенно у меня. Но хочу заметить, что при желание я бы с легкостью нашла другой выбор и как ты уже заметил, я не стала его искать. Я думаю причину мне не нужно озвучивать, по которой я не стала искать какой-то другой выбор. Без каких либо эмоций проговорила девушка, лишь в темных глазах виднелось отблески какой-то еле уловимой хитринки.
Клаус вновь отыскал глазами Татию и Стефана.
Кэтрин уже порядком стало раздражать что Клаус все время смотрит куда то. И вот любопытство взяло вверх и переведя взгляд в ту сторону куда смотрит Клаус Кэтрин увидела свою копию и Стефана танцующего с ней. Кэтрин прикусила нижнею губу что бы воздержаться от нецензурной ругани в их сторону. Какого лешего…здесь делает это…это…этот двойник…нужно будет разузнать о ней по больше у Клауса. Он наверняка знаком с ней и судя по тому как он стреляет глазками в нее, отношения их явно заходили за рамки дружеских. Найдя встречный взгляд Стефана, Катерина не вольно улыбнулась ему и лишь губами проговорить что хочет с ним поговорить на едена. Девушка была больше чем уверена что Стефан понял ее. Кэтрин трудно было это признать, но она приревновала Стефана к этой незнакомке. Несмотря на то что она была уверена что их отношения всего лишь дружеские. Что-то а вот интуиция у Катерины была отменная. Вдруг неожиданно зазвучала мелодичная музыка .
-Итак, Катерина, может хотя бы сегодня не будешь играть? Ты совсем другая. Они дошли до середины зала. Всего момент, и они одни. Сейчас они глаза в глаза будут танцевать. Перспектива что они сейчас один на один с Клаусом буду танцевать была заманчива, если бы не тот факт что не по далеку от них танцуют Стефан и Татия. На которых Клаус вечно смотрел… Катерина обняла своего партнера и стала двигаться по залу в такт нежной песни.
Другая…конечно другая…просто не все достойны увидеть меня «настоящею»…Да и к тому же Ты уже видел меня настоящею, когда я была человеком, и если бы не твое желание убить меня я бы не стала одевать разные маски…хотя в этой жизни вечно приходится играть, так что рано или поздно каждый из нас одевает ту или иную маску…
-Это твое желание? Девушка вскинула бровь и еле заметно улыбнулась без доли сарказма или еще чего.
Девушка резко устремила взгляд в глаза Клауса. -Что именно? Кэтрин стало как-то не по себе от этого вопроса древнего, она решила сделать вид что не поняла о чем он спросил и не по дала виду что этот вопрос пришел ей не по душе и продолжала танцевать. Она не стала бы играть сейчас рядом с ним, но чувство недоверия затмевали ее первое желание…Вопрос о этой незнакомке что танцевала со Стефаном Кэтрин решила оставить на потом.
Отредактировано Katherine Pierce (2012-11-03 23:31:56)
Поделиться202012-11-03 23:36:15
-Как ни странно, наши чувства были взаимны. - ответила Татия всё ещё смотря на Стефана. Стефан повторно заявил Елене кто такая Татия.
У вампиров хороший слух. - произнесла Татия взглянув на Стефана. Они подошли к центру зала. с ними уже стояли Кэтрин и Клаус. Татия смотрела на Клауса, только на него. Заиграла музыка.
-Взаимны? Клаус был добрым и милым парнем? -Стефан улыбнулся. Его смешок оказался как раз кстати.
-И что произошло? Он не когда не отдаёт своих позиций, так? А сейчас вы даже не подошли друг к другу.
Стефан понимал что они,Татия и Стефан, совершенно случайно оказались друг с другом. Но, она,настоящая.
-Поговори с ним. Это странно, да? Я даю совет совершенно незнакомой вампирше?
Они закружились в танце. Танцевали они неплохо. Ещё бы, годя практики со стороны обоих.
Стефан взглянул на Катерину. Их взгляды пересеклись. Хм. Опять она с Клаусом. Убил бы!
Ревность?! Стеф выбрось из головы.
Поделиться212012-11-03 23:45:07
-Взаимны? Клаус был добрым и милым парнем? - спросил Стефан, но Татия не ответила.
Татия обняла Стефана и они начали двигаться в такт музыке.
-И что произошло? Он не когда не отдаёт своих позиций, так? А сейчас вы даже не подошли друг к другу. - Татия не думала что Стефан начнёт эту тему, она посмотрела в глазу Стефану.
-Серьёзно? Тебя это интересует? - она слабо улыбнулась хотя и не хотела улыбаться. Редко кто хотел выслушать её, спросить о чём-либо. Стефан другой, он может дать совет, помочь, она поняла это, поняла что он хороший друг, что с ним она не будет другой, она не будет ни стервой с ним, ни эгоисткой, такие вещи, Татия понимает сразу. Татия не Кэтрин, она не стрева, Татия ни Елена, она не нежная и милая, она середина между ними.
-Да, - тут же ответила Татия, - это странно, - она улыбалась, постоянно. На прямую, ни на один из вопросов Стефана она почти не ответила, она умолчала, хотя понимала что ему можно доверять.
Татия смотрела только на Стефана больше не поворачивая голову в сторону Клауса, они танцевали и она старалась больше ни о чём не думать.
Отредактировано Tatia Petrova (2012-11-04 16:00:54)
Поделиться222012-11-03 23:46:40
Кэтрин м Клаус кружились в танце, Татья и Стефан и еще многие пары пришедшие сюда. Только Карли была одинока, но девушка не нуждалось в паре на этот вечер, а если ей все же понадобиться кавалер, то она без особого труда заарканит любого.
Кэт, увидев подругу, заметно только им двоим, кивнула будто говоря, что подойдет позже. Отдав пустой стакан официанту, Карли взяла следующий, отпив девушка начала рассматривать зал. "Да, что не отберешь у Клауса, так это вкус." - Подумала Карли рассматривая потолок. Опустив взгляд, вдруг она увидела Елену. "А какого черта она стоит не танцует?" - Подумала девушка. Подойдя к Елене, она заметила, что та не очень весела.
- Привет, как дела, ты здесь одна, а где Деймон? - Вопросы посыпались один за другим. Просто Карли не могла поверить, что Деймон отпустил девушку одну, учитывая ситуацию. Ведь она могла причинить, кому - то боль и это бы уничтожило ее всю с концами. "Черт возьми, все такие моралисты прям не куда, а еще вампирами называются!" - Усмехнулась Карли своим мыслям...
Поделиться232012-11-03 23:51:09
-Итак, Катерина, может хотя бы сегодня не будешь играть? Ты совсем другая.
-Это твое желание? Девушка вскинула бровь и еле заметно улыбнулась без доли сарказма или еще чего.
-Считай да. Ты против?- Клаус заметил взгляд Татии на себе.
И ту же в их сторону повернулась Катерина.Она долго разглядывала девушку.
-И что тебя привлекло в этой паре?Стефан или Ты? - Тут Клаус ухмыльнулся.
Девушка резко устремила взгляд в глаза Клауса. -Что именно?
Неужели вампир испугался? Да, ладно. Сегодня тебе не чего не грозит. И они продолжили танец.
Прекрасно выглядит.Она и Татия идеальны сегодня!
Поделиться242012-11-04 00:11:53
-Считай да. Ты против?- Клаус заметил взгляд Татии на себе.
-Клаус, не забывай что я делаю только то, что считаю нужным и выгодным только для себя. И сейчас я считаю что твоему желанию не суждено сбыться. Ах да, я не ответила на твой вопрос, считай что я против!
-И что тебя привлекло в этой паре?Стефан или Ты? - Тут Клаус ухмыльнулся.
Кэтрин еле сдержала улыбку. Такого вопроса она точно не ожидала от Клауса.
-Давай не будем сейчас приплетпть в наш разговор Стефана. Лучше наслаждайся присутствием моей персоной и нашем танцем. Но могу сказать одно у этих отношений определено было будущее.- Девушка ушла от прямого ответа, лукаво улыбнувшись Катерина поправила бабочку на шее Клауса.
Девушка резко устремила взгляд в глаза Клауса. -Что именно?
Неужели вампир испугался? Да, ладно. Сегодня тебе не чего не грозит. И они продолжили танец.
Прекрасно выглядит.Она и Татия идеальны сегодня!
Катерина звонко рассмеялась от чего многие стали поглядывать на них.
-Испугалась?!Тебя что ли?!- Девушка театрально вскинула бровь . -Клаус, прекрати смешить меня. Я никого не боюсь а уж тебя тем более! Не забывай, что меня запугать крайне сложно… Да и к тому же боятся мне нечего и некого.- Катерина специально сделала акцент на последнем слове и с вызовом бросила взгляд на Клауса, словно провоцируя его на...ну это не так важно на что именно... Девушка уже не боялась его, да и к тому же при стольких свидетелях, Клаус бы все равно ничего ей не сделал. Они продолжали кружится в танце и вести свою "милую беседу". Кэтрин безумно привлекал Клаус, ей было интересно вести с ним свою игру. Он словно горящее пламя которое стоит избегать ибо мы все знаем свойства огня в случае того если к нему прикоснуться. Но Катерину не заботило то что она может обжеться ибо она знала что нужно делать что бы языки пламени не охватили ее своим пламенем....
Отредактировано Katherine Pierce (2012-11-04 15:16:37)
Поделиться252012-11-04 00:27:41
- Привет, как дела, ты здесь одна, а где Деймон?
Елена заметила Карли ещё издалека, но затеряться в толпе не смогла, так как большая часть этой толпы в данный момент танцевала. Осознав, что встреча с блондинкой неизбежна, Елена заставила себя улыбнуться. И тут на неё обрушились вопросы.
"Чёрт, она хоть когда-нибудь делает паузы между своими вопросами?"- пронеслось в мяслях вампирши.
- Привет, Карли. Всё "замечательно", - с долей сарказма произнесла Елена. - Да, я одна. Где Деймон - не знаю, - не особо дружелюбно произнесла Елена. - Ещё вопросы будут?
"НАдеюсь, что больше она ни о чём меня не спросит,, тем более о Деймоне, раз уж я ответила столь недружелюбно... Хотя Деймон вряд ли будет рад тому, что я общаюсь с ней в таком тоне...."
Елена вновь продолжила наблюдение за танцующими парами, потеряв всякий интерес к разговору.
Поделиться262012-11-04 21:00:55
-И что произошло? Он не когда не отдаёт своих позиций, так? А сейчас вы даже не подошли друг к другу.
-Серьёзно? Тебя это интересует? - она слабо улыбнулась хотя и не хотела улыбаться.
Музыка зазвучала ещё громче. Казалось, что рядом со Стефаном умный человек. Совершенно спокойный и нестервозный.
Видимо она середина между Еленой и Катериной.
-Честно?Даже не знаю,-Стефан вздохнул и отвёл взляд.
-Да, - тут же ответила Татия, - это странно, - она улыбалась, постоянно.
Клаус взгянул на Татию и Стефана, и тут же что-то сказал Катерине.Шептаются. Как бы это звучало не странно, но Стефан не понимал что он чувствовал. Вроде бы эго тянуло к Катерине, но это было безумием. Сравнивая Татию, Елену и Кэтрин, можно было понять, что они крайности друг друга.Катерина-стерва, Елена-миоая и добрая. А Татия- золотая середина. Любить Катерину, может и эгоистично. Но не любить, ещё более странно. Так, Стефан решил поговорить с девушкой.
Всё продолжение танца они танцевали почти в тишине, не считая музыки. Вокруг танцевали пары, но как казалось Стефану - они были лучшие. Прекрасные манеры, красивые платья и костюмы. Всё напоминало волшебство. Стефан задумался.
Поделиться272012-11-04 21:20:17
-Честно?Даже не знаю,
-Вот именно. Тебе ведь даже не интересно. И так всегда, ради приличия спросить нужно, он ответ никому не нужен. - Татия опустила взгляд. на чувствовала что на неё и Стефана смотрят Клаус и Кэтрин. Но она в их сторону смотреть не хотела. Конечно Елена и Кэтрин обе очень удивленны присутствием Татии. Узнать что они копии. Татия снова посмотрела на Стефана, - Ведь это правда....И можно тебе задать один вопрос?
Они были лучшими. Татия знала это. Они бывали на балах до этого. Но и Кэтрин с Клаусом тоже. Петрова долго ожидала ответа Стефана. Музыка заканчивалась.
Поделиться282012-11-04 21:26:06
Когда девушка подошла к своей "подруге" было такое чувство, будто она ей не рада. Она могла поклясться, что Елена предпочла бы станцевать с Клаусом, чем говорить с Карли. - Не повезло девочке! - Подумала Карли. Поэтому она не очень удивилась столь резкому ответу, просто она надеялась подружиться с Еленой ради Дея, ведь они были очень хорошими друзьями. И она вправду старалась, но видимо напрасно.
- Ещё вопросы будут? - Спросила вампирша с сарказмом в голосе. Карли лишь улыбнулась девушке уголком губ и сказала
- Нет, наслаждайся вечером! - Оставив Елену в одиночестве девушка подошла к бару, заказав двойной виски, она рассматривала танцующие пары. В центре танцевали Клаус и Кэтрин. - Черт, Кэт я пришла сюда ради тебя, а ты все танцуешь с эти гибридом, который, к стати хотел тебя убить - подумала Карли - да и вообще за тобой должок, раз уж я пришла сюда на этот дурацкий бал, то без парня я отсюда не уйду. - Она же просто хотела развлечься, а кто если ни Кэтрин Пирс поможет ей найти кавалера, ведь она в этом мастер. Да и на одну ночь Карли наконец хотела забыть, что ее жизнь не так и паршива и от души повеселится.
Поделиться292012-11-04 21:40:09
-Вот именно. Тебе ведь даже не интересно. И так всегда, ради приличия спросить нужно, он ответ никому не нужен.
Ведь это правда....И можно тебе задать один вопрос?
Стефан улыбнулся.
-Нет, понимаешь я не хочу навязываться! Надеюсь у Вас будет всё хорошо, -Стефан сдержал смешок. Вспоминая "доброго" Клауса. Хотя ради любви и Стефан исправлялся.
-Задавай, сегодня можно всё,- и они закружились. Музыка кончалась с каждой минутой...
Поделиться302012-11-04 21:41:44
Елена знала то, что Деймон общается с этой блондинкой, и это девушке не нравилось. Но она не хотела становится одной из тех, что ставят любимым ультиматумы по типу "или я, или твои друзья". Поэтому, она и не собиралась просить вампира меньше общаться с этой девушкой. И даже старалась общаться с ней в дружелюбном тоне. Но сегодня у Елены не было настроения по уже известным причинам. И её мозг отказывался влспринимать скорость речи КАрли. Потому девушка и грубила в ответ.
- Нет, наслаждайся вечером!
- Спасибо за разрешение, - произнесла Елена ровням голосом и снова отошла к своей стене. Да, она уже считала эту стену своей. Странно, правда? Но рядом с девушкой никого не было и её нужно было как-то себя развлечь. Она не хотела проводить этот вечер без Деймона и поэтому ей очень хотелось уйти, но девушка всё же решила остаться и подождать до окончания бала...